Про подсчет калорий и вкусную еду.

Мариш, на самом деле мы едим очень простую еду. Готовлю сразу на несколько дней и сразу порциями раскладываю по коробочкам. Сложные блюда считаю в диетс.ру на старнице подсчёта готовых блюд. забиваю все использованные продукты, а там мне само на 100 гр считает. Я не считаю это скучными подсчётами...я вообще это ничем не считаю, ну как бы надо и надо. Бывает, что по несколько дней подряд ем одно и то же, тогда надобность подсчётов отпадает. На выходных не считаю. Практически никогда. Ем полезно, не переедаю. Часто ходим в рестораны, в гости, там тоже  с мерой, но всё что хочется. Главное не зацикливаться, я ем, считаю, готовлю но смотрю на это как на само собой разумеещееся, не задумываясь напрягает это меня или нет :)
17.10.2014
Ок, я наверное, в крайность впала, каждую крошку взвешиваю. Буду придерживаться тоже "золотой середины". Считать, но без фанатизма. И надо на несколько дней готовить, обязательно!!!! А то каждый день таблы, каждый день готовка..  
17.10.2014
Нееее, я ем 7 раз в день, муж 9 + Ивар до и после школы....я бы рехнулась столько каждый день готовить.
17.10.2014
Мы с мужем 6. И как я раньше не догадалась!!!! Проблема не в подсчетах, а в постоянной готовке!!!!  big_smiles_76.gifЦелыми днями ем, готовлю, считаю big_smiles_111.gif
17.10.2014
Смотри, на пример так: * одновременно варю рис, макароны, тушу грудки с овощами, варю яйца — на плите. * Гречку заливаю кипятком, закрываю тарелкой и она сама разбухает. * В мульте говядина с фасолю. * В духовку кладу кусочки рыбы на противне. Чуть специй и всё. Всё, работы на 15 минут. Когда приготовится. Раскладываю по равным порциям: рис+грудки с овощами, говядину с фасолью макароны+тру сыряичные белки + помидоргречку (потом можно есть с салатом на пример).....Часто пеку творожные запеканки, разрезала на 4-6 частей, по коробкам и потом только доставай:)Сразу 3-4 горячих на дня 2-3. Выбирай что хочется, ешь на здоровье и о готовке не думай. У меня реально готовки выходит 2 вечера в неделю.
17.10.2014
блин...я вот не могу вчерашнее есть,какое бы вкусное ни было,  уже совсем не то на  вкус(((( маман приучила...поэтому у плиты каждый день...но, я и не работаю щас)))
17.10.2014
Оль, когда встаёшь в 5 утра и работаешь полный рабочий день + всё остальное, то безумно ценишь каждую заранее приготовленную коробочку:) Ну и это планирование и раскладывание, чтисто спортивная фишка. Конечно, если есть возможность, лучше готовить каждый день. Сама по этому очень скучаю:)
17.10.2014
Да я чо, я домохозяйка, поэтому есть возможность стоять у плиты. Вот выйду на работу, буду у тебя учиться заготовкам, это ж реально удобно. Подозреваю, что гречка и рис без масла, на следующий день особо во вкусовых качествах не теряют. Ты кстати давно гриль не показывала, пользуешься им? Я подумываю о покупке.
17.10.2014
Да, пользуюсь, грудки всегда на нём, сейчас цуккини с перцами жарю, горячие бутеры, гренки....со стола не убираю вообще.
17.10.2014
Спасибо, что подробно расписала. У тебя пост был, где ты писала как быстро за короткое время много всего... Буду к этому стремиться)! Вот сегодня уже начала)): Гречку залила, рыбу с брокколи запекла, отварила грудки для салата, из бульона суп, макароны с сыром, яиц много сварила( в салат с грудкой, йогуртом и свеж огурцами, остальное на салат с тунцом), порезала сваренные овощи на винегрет, рис с овощами в мульте, еще в нее кашу на утро поставлю... Наготовил и забыл, не надо думать и голову забивать.. Чтобы приготовить?.. Все элементарное просто super_smilies086.gif
17.10.2014
КАК ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ОСАНКУ) О спорте, тренировках и взыванию к моей совести:)