Сыр домашний с прованскими травами до 5% жирности ( рецепты для протасовки )

Блиин, как же вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!!
15.01.2015
всегда пожалуйста
15.01.2015
Самые лучшие "прованские травы" — это укроп и кинза. ))
30.11.2014
я не худею, но вот это попробую с удовольствием!! что такое прованские травы? приправа какая то??
30.11.2014
ага, прям так и называются..там сбор
30.11.2014
А итоговый продукт по консистенции на что больше похоже? Типа Моцарелы или еще мягче?
30.11.2014
ну моцарела разная бывает.. ну может как адыгейский
30.11.2014
Поняла. Люблю Адыгейский. Спасибо.
30.11.2014
попробую) мерси super_smilies086.gif
30.11.2014
и какой вес сыра получается?
30.11.2014
да около килограмма и выходит, я сильно его не стекала...если под прес положить то наверное меньше
30.11.2014
а если брать молоко и творог меньшей жирности, получится?
30.11.2014
присоединяюсь к вопросу
30.11.2014
получится...какая разница то:)
30.11.2014
Спасибо. Отличный рецепт, тоже надо попробовать.Хотя, жирность, думаю больше, чем 5% в итоге получится.
30.11.2014
нет:) я четко раскладку делала с завесами итоговвыходит на 100 гр БЖУКк9.9 4.4 3.6 94.2
30.11.2014
У Вас жирность и КБЖУ берется с учетом сыворотки, когда она там сливается или выпаривается, но жиры остаются в общей массе, т.е. в увеличившейся плотности.
30.11.2014
нет, вы сделайте сначала, а потом посмотрите на сывортку:) она очень жирная и ее и выходит ровно 800 гр
30.11.2014
Ок, спасибо, попробую.
30.11.2014
там же сыворотки в итоге около литра сливается в раковину:) вот если ее выпарить в воду, то да:) а так жирность низкая
30.11.2014
Яблочно-творожный мусс с корицей (рецепты для протасовки) Кофейные снежки (рецепты для протасовки)