Морковка по-корейски и квашеная капуста-ПП или нет?

Квашенная, если не много соли, довольно полезна, много витамина С. Правда лучше домашняя. Но не злоупотреблять, все-таки соли там в любом случае...
20.05.2015
В моркови оч много масла и глутамат.
20.05.2015
в морковке мало подсолнечноекапуста да.
20.05.2015
причем кипяченное масло..я не знала об этом,муж готовил по рецепту, я ела типа домашняя..а нафик кипятить, не врубаюсь и в горячее масло вливается уксус а потом в морковь с приправой. беда
20.05.2015
До меня вот недавно дошло как раз,почему не получается сделать "как магазинную"))секрет в горячем маринаде((*получается снаружи мягкий овощ,а внутри хрусткий.
20.05.2015
я бы и не подумала даже))
21.05.2015
Для меня тоже было откровением)))))
21.05.2015
Наверно ПП. Я тоже раньше любила, капусту особенно, а сейчас соль не ем и капусту не могу
20.05.2015
Ищу краткосрочную эффективную диету ))) Муж жгет)))