Морковка по-корейски и квашеная капуста-ПП или нет?
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !вот и весь вопрос)) свежие овощи дорогие, редко покупаю..а вот морковку и капусту часто...не острые и без масла и уксуса...калорий минимум.
Маргарита
Квашенная, если не много соли, довольно полезна, много витамина С. Правда лучше домашняя.
Но не злоупотреблять, все-таки соли там в любом случае...
20.05.2015
Ответить
Елена
причем кипяченное масло..я не знала об этом,муж готовил по рецепту, я ела типа домашняя..а нафик кипятить, не врубаюсь и в горячее масло вливается уксус а потом в морковь с приправой. беда
20.05.2015
Ответить
Ирина
Наверно ПП. Я тоже раньше любила, капусту особенно, а сейчас соль не ем и капусту не могу
20.05.2015
Ответить