Поделитесь рецептами приготовления курогруди

я мариную, и с кабачком делаю шашлычки и в духовку на гриль.
09.11.2015
мариную в соевом соусе с медом, нравится в хмели- сунели обваливать и запекать. Иногда отбиваю ( филе) и жарю на сухой сковороде. Ну и еще сосиски делаю, пиццу, фарш, но это уже совсем другая история.
08.11.2015
После маринада в хмели-сунели? Или это два разных рецепта?
10.11.2015
разных
10.11.2015
Грудь надрезать вдоль, но не дорезать до конца. Должен получиться как бы кармашек. В этот кармашек положить столовую ложку (или чуть больше-зависит от размера грудинки) творога смешанного с зеленью и ломтик помидорчика. В фольгу и запечь в духовке. Грудинку конечно предварительно посолить поперчить по вкусу.
08.11.2015
Мариновать в соевом соусе и аджике, потом запечь в фольге, а из фарша ленивые голубцы на пару ( фарш, капуста, яйцо, лук). Очень вкусно!
08.11.2015
Спасибо надо попробовать ваши рецепты, аппетитно описано)))
10.11.2015
Замариновать в чесноке и лимоне, запечь. Тонко порезать, отбить, пожарить в кляре (3 яйца, тертый сыр). Сделать фарш, из фарша котлеты (с яйцом и овсяными хлопьями), запечь в духовке.
08.11.2015
Я тонко нарезают, отбивают, чуть соли и пару минут обжаривают с каждой стороны. Получается очень сочная грудка)
08.11.2015
Запечь в фольге с лимоном.
08.11.2015
Лимон просто положить на курицу или как-то по другому?
10.11.2015
Можно положить. Можно замариновать
10.11.2015
Запечь в духовке.
08.11.2015
Вяленая индейка из книги Х. Помрой Х. Помрой подскажите рецептик