ПП блины.
ЗОЖ и ППМожет мне кто объяснит смысл в ПП блинах из овсяной муки,если она по колорийности как и пшеничная? В чем же разница и что в них диетического? Можно также взять обычную муку,воду/обезжиренное молоко,яйцо и на сухую сковороду ...
Просто я тут купила муку овсяную и была неприятно удивлена ее КК...Думала печь овсяно блин и худеть :)))
Дарья Хаарман
Вообще например смысл цельнозернового хлеба в том, что там углеводы не быстрые а медленные. То есть калории то те же, но вот на их переработку организм тратит больше времени и энергии. Может с овсяной мукой так же - не знаю)
24.05.2016
Ответить
Анастасия
Просто овсяная крупа полезнее пненишной, там то ли глютена нет, то ли ещё чего-то...я не вникала, но знаю, что дело именно в полезности. Я этим не заморачиваюсь и готовлю всё из пшеничной)
24.05.2016
Ответить
Татьяна
Если худеть,то печь нельзя) Я очень хорошо худею на цветной капусте, кабачках,тыкве и прочих овощах. Могу супы делать из них на втором бульоне,а могу тушить. Можно с паровой или отварной курятиной и сыром. Из фруктов яблоки и груши. И каша овсяная на молоке или воде. Даже сахар добавляю. Твороженные запеканки делаю иногда. Вес хорошо уходит.
24.05.2016
Ответить
Галина
Почему же нельзя? Я ем блины, запеканки, сырники, овсяное печенье, зефир. Все в меру. Но худею отлично Мужу стала делать ПП выпечку и он тоже худеет)
24.05.2016
Ответить
Галина
180гр на завтрак блины сырники запеканка 1-2 печенья зефирки Овсяноблин 200гр
24.05.2016
Ответить
Татьяна
ясно. ну вы молодец. я не смогу так мало съесть. я просто не наемся. овощами хоть живот забиваешь и легче.
24.05.2016
Ответить
Галина
200гр мало? Я от такого количества потом пухну))) хочется же разнообразия. Ни одними же овощами питаться
24.05.2016
Ответить
Татьяна
Я как алкоголик если дело касается сладкого. Я или совсем не ем или наваливаюсь. Плохо чувствую насыщение. А когда чувствую,то уже переедаю. Поэтому предпочитаю овощи.
24.05.2016
Ответить
стервелла
Я больна этим же,но овощи во мне больший жор вызывают.Сейчас спасаюсь чаем с молоком (чуть-чуть 0.5%) с Фит парадом
24.05.2016
Ответить
Галина
Я тоже в этом плане как вы) но мне мое тело нравится больше стройным, поэтому...не жру) хотя могу) вон, мужу пеку офигительные вафли) уже ночь на дворе, запах на всю квартиру. я стойко терплю
почему я поправлялась все время, потому что жрала мучное, не ела, а именно жрала!!
24.05.2016
Ответить
Татьяна
вот и я полнею от этого. раньше еще шоколад тоннами,но желудок не справился. стала печь тыквенно-яблочные пироги. больше куска просто не лезет) Но так по куску 3 раза в день и все равно съедается за 2 дня. Теперь вот в завязку ухожу))
24.05.2016
Ответить
стервелла
Овощи это не еда,проваливаются и все-снова голод.Надо есть медленные угли и белок,а к ним уже и овощи;)))
24.05.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Овсянка медленный углевод,соответственно она дольше переваривается,я еще очень люблю кукурузную муку,в ней помоему поменьше калорийность. Можно взять пшеничную цельнозерновую и тогда вообще никаких проблем нет
Кукурузную лучше конечно смешивать пополам с рисовой или овсяной, я пекла и на чисто кукурузной блины,но они таки лепешечки получаются, мне самой нравится,люблю с сиропом топинамбура,тоже для себя открыла его,вкусный и сладкий 260 кал на 100 гр, мне 2-3 ч.л. за глаза хватает,он бывает с вишней,брусникой,черникой и класический видела
24.05.2016
Ответить
Светлана
овсянка медленный углевод наверное в цельном виде, а не в муке, так мне кажется.
24.05.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Без разницы,по сути можно овсяные хлопья долгой варки смолоть в муку и от этого их свойства не изменятся, как был медленный углевод так и остался
24.05.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Сырники,я мало пеку мне некогда вечно,но пп выпечки куча в инсте напримеп
24.05.2016
Ответить