Овсяноблин.

Я прям прониклась к вашему блину )) И сладкий с бананом и с сыром прмидором отлично.
14.11.2017
Я делаю без сыра. Иногда поливаю сверху мёдом. И мне очень нравится))
23.07.2017
Да, вариантов очень много. Надо экспериментировать!
23.07.2017
Я делаю так: - 4 ст.ложки овсяных хлопьев - 1 яйцо - немного помидора (красного перца) кубиками - сыр Моцарелла кубиками - свежая зелень. Выход - 2 толстеньких оладушка. Пеку на сковороде БЕЗ масла с одной стороны, переворачиваю на другую сторону, выключаю плиту и накрываю крышкой. Готовые могу помазать соусом (йогурт+зелень+чеснок). Или смазываю обезжиренным творогом и сверху кладу консервированный тунец + кунжут или льняное семя. Или мажу овсяноблин творожным сыром, а сверху слабосоленую красную рыбу. Готовлю их почти каждое утро.
23.07.2017
Расскажу про свой любимый:2 яйца, 3 ложки молока, 3 ложки хлопьев овсяных, соль. Все перемешать и на сухую скороводу под крышку. Для начинки режу помидор и тру сыр, выкладывают на половину овсяноблина помидор, чуть солю и сверху сыр, накрывают второй половиной блина. Под крышку на минуту на включённой плите. Сочно, вкусно! Подруга любит в начинку банан с творогом
23.07.2017
Спасибо! Попробую) Смотрю здесь можно категорию создать про него)))))
23.07.2017
Есть разница во вкусе, сначала все смешать и блендером взбить или сначала хлопья блендером измельчить и потом просто смешать с остальными продуктами. В первом случае получается жареная каша, а во втором скорее лепешка, которая и без масла под крышкой без проблем готовится. По первому способу мне совсем не понравилось, чего не скажешь про второй.
23.07.2017
Не, на кашу не похож) Надо кофемолку помыть. Буду с мукой делать.
23.07.2017
Я обожаю овсяноблин. Не времени в школьное время,а летом прямо отрываюсь. (соленые/сладкие... ем и мурлычу.... креативлю с тем, что есть... блин - оладушки или целый пирог.... Сегодня "овсяно-пирог" с яблоком и смородиной 100 гр. овсянки молотой в кофемолке не в муку, а так... слегка 120 молока 1 яйцо 2 саше фитпарада яблоко нарезала как для шарлотки. смородины от души. Все на сковороду и под крышкой пропечь с двух сторон (на даче духовка шалит - мощности ей не хватает... на сковородке вышел неаккуратный... не думала,что будет повод его являть общественности... постаралась бы аккуратнее ;) Вкуснота нереальная ;) (2 взрослые порции получаются. сегодня вдвоем с дочкой ела и от ее порции кусочек остался... лежит и прямо ЗОВЕЕЕЕЕТ!) Самый вкусный завтрак для меня ;) С кофе...
23.07.2017
Спасибо)
23.07.2017
Я делаю немного по другому. Вообще овсяноблин обожаю. Овсяная мука (овсяные хлопья перемолоть или целые) 40гр, яйцо, молоко 70мл. Смешать и вылить на хорошо разогретую сковороду. Я делаю без масла. Накрыть крышкой. Через мин перевернуть. Посыпать сыром, положить или огурчик или помидор, накрыть второй половиной, закрыть крышкой, выключить плиту. Дать немного постоять, чтоб сыр расплавился. Все, готово! Можно и сладкие делать. И шоколадные. Мням)
23.07.2017
Да, рецептов много) Буду экспериментировать!
23.07.2017
Любимый овсяноблин Полезные сладости