О пользе обезжиренного молока

не знаю насчет молока,а вот если творогом я позавтракаю, то пол дня потом есть вообще не хочу...и тяжесть в желудке)
06.01.2010
Я обезжиренным питаюсь. Покупаю пачку 250 грамм и ем ее два дня (разделив на две порции по 125 грамм) с чайной ложкой сахара и столовой ложкой сметаны. Тут попробовала творог от "бабулек" - еле-еле столовую ложку проглотила. Такой жирный стал теперь для меня! Ужас! А раньше лопала за обе щеки.  
06.01.2010
а я простоквашино 2% покупала,тоже полпачки на завтрак, но разбавляю его молоком и немного сахара...но я вообще молочные продукты плохо перевариваю - молоко я просто не могу больше полстакана выпить, от йогуртов меня  мучает тошнота....творогом завтракала если предстояло вытерпеть долгое время до обеда,но в желудке при этом неприятно...вот кефир, только их молочного гриба, с удовольствием пью -  и в желудке мягкость такая )   
06.01.2010
Кефир - не люблю. А простоквашу сама делаю каждый день. Залила в кружку молоко и к батарее на сутки поставила. Вечерком выпила и налила новую порцию молока (не мыть кружку, чтобы не смыть закваску). Она такая вкусная - эта свеженькая простоквашка! И никакого сахара не надо.
06.01.2010
ой.а я простоквашу терпеть не могу) и магазинный кефир тоже не очень) а вот из гриба - люблю)
06.01.2010
Мой Зая тоже простоквашу не понимает. Зато катык любит (татарский эквивалент кефира). Пробовала я его - не понравился.
06.01.2010
Диеты накапливают жир буду читать это каждый день, чтоб не забываться