Соевый соус.....

Я готовлю с ним салатик: пикинская капуста,огурчик, зеленый горошик,сельдерей все сбрызнуть соевым соусом немножко и ложечку обезжиренной сметанки- очень вкусно и полезно, ингридиенты можно исключать по желанию
18.04.2010
можно в мясо добавить при готовке, пельмешки макать в него, для суши.
20.03.2010
Спасибо!!! А Пельмешки ведь только утром можно? а в мяско в обеденное можно добавлять?!
20.03.2010
В Японии соевый соус используется в качестве соли. В состав правильно приготовленного соуса входит и полезная для организма морская соль. Вообще, компоненты соевого соуса имеют много полезных свойств. Например, молочно-кислые бактерии способствуют улучшению работы желудка, а также полезны при лечении аллергии. Кроме того, эти бактерии увеличивают сроки хранения любого продукта, в состав которого они входят. В Россию соевый соус поставляется фасованным в бутылочках, изготовленным, как правило, на южно – корейских или китайских заводах. Он обладает приятным ароматом и острым вкусом. Цвет – от светло- до темно-коричневого. Соевый соус используется для усиления вкусовых и ароматических качеств таких блюд как: суши, салаты, овощные рагу, рыбные и мясные блюда и даже каши и гарниры. Он не нуждается в особом режиме хранения, и может долгое время сохранять свои вкусовые качества.
20.03.2010
Спасибо за информацию!!!!
20.03.2010
любимый вариант ужина по минус 60 неколько вариантов питания по минус 60 (по просьбам девочек)