Соевый соус.....
Все о системе -60Купила соевый соус,а теперь думаю,где его применять:(((( Не поймите меня неправильно,просто до сегодняшнего дня я ни разу его не ела,а тут прочитала,что нам его можно...Расскажите где это "ФУ" вы используете,с чем едите!!!!! Я поела гречку на ужин и добавила соуса,получилось ничего,но...Вот вопрос,куда ж его еще можно добавлять?!!
Татьяна
Я готовлю с ним салатик: пикинская капуста,огурчик, зеленый горошик,сельдерей все сбрызнуть соевым соусом немножко и ложечку обезжиренной сметанки- очень вкусно и полезно, ингридиенты можно исключать по желанию
18.04.2010
Ответить
Еленка
Спасибо!!! А Пельмешки ведь только утром можно? а в мяско в обеденное можно добавлять?!
20.03.2010
Ответить
Наталья
В Японии соевый соус используется в качестве соли. В состав правильно приготовленного соуса входит и полезная для организма морская соль. Вообще, компоненты соевого соуса имеют много полезных свойств. Например, молочно-кислые бактерии способствуют улучшению работы желудка, а также полезны при лечении аллергии. Кроме того, эти бактерии увеличивают сроки хранения любого продукта, в состав которого они входят.
В Россию соевый соус поставляется фасованным в бутылочках, изготовленным, как правило, на южно – корейских или китайских заводах. Он обладает приятным ароматом и острым вкусом. Цвет – от светло- до темно-коричневого.
Соевый соус используется для усиления вкусовых и ароматических качеств таких блюд как: суши, салаты, овощные рагу, рыбные и мясные блюда и даже каши и гарниры. Он не нуждается в особом режиме хранения, и может долгое время сохранять свои вкусовые качества.
20.03.2010
Ответить