Войти Регистрация
уход за лицом
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4667 участников, 4919 вопросов

Два прекрасных бальзама для губ

Бальзамы для губ - это моя слабость и необходимость. Губы у меня сухие и аллергичные, требуют постоянного ухода. С уходом эти бальзамы справляются может не на 5 +, но на уверенную 4 точно. Но за аромат можно смело добавить недостающий бал. Очень красивые и необычные ароматы.

Объемы у бальзамов разные, а цена одинаковая. Очень интересные и не традиционные составы. Рекомендую к покупке.

Savannah Bee Company Inc, Beeswax Lip Balm, Cheerful, Mango Citrus, 11.4 g




Описание от Производителя
- Будь Счастлив
Саванна пчелиный бальзам для губ содержит пчелиный воск, маточное молочко, прополис и мед. Мы создали идеальное сочетание важных для улья ингредиентов, которые питают, заживляют и увлажняют ваши губы.
Бальзам для губ поднимает настроение и заряжает энергией цитрусовых и манго.


Банока бальзама имеет винтовую крышку для легкого открывания и вам никогда не придется беспокоиться что бальзам для губ растает и вытечет в машину или сумку!


Ингредиенты
пчелиный воск*, кокосовое масло*, масло ши*, вирджин оливковое масло*, масло какао*, прополис, сера (прополис) экстракт, ароматизатор, масло конопли из семян*, масло сладкого миндаля*, масло абрикоса *, масло виноградных косточек, маточное молочко и экстракт меда.
*Органические Ингредиент


Что имеем на самом деле - Круглая железная баночка с винтовой крышкой упакована в пластиковую защиту (на фото ниже). Бальзам плотный даже при температуре +30. Аромат напоминает праздник то ли Новый год то ли Рождество, но без коричной нотки. Нечто похожее на сладкий апельсин (не корочки) + абрикос + лёгкая ваниль. На губах лежит приятно, но есть некое очень лёгкое восковое ощущение. Яркого блеска не даёт, маслянной плёнки почти нет. Мне очень понравился.

Рекомендую к покупке даже просто ради аромата, бонусом будет удобная упаковка, большой объём и очень гуманная цена. В качестве подарка - идеальное решение.




Hurraw! Balm, Vata Lip Balm, Almond Cardamom Rose, 4.3 g

Описание от Производителя

- Премиум Органические, Веганский, & Сырье
- Сертифицированный Веганский

Мы объединили насыщенные холодного отжима органические кунжутное масло с травами, фруктами и корнями, которые дополняют каждую Дошу. Мы растворяем наше нежное сырье в органическом кокосовом масле, насыщенном органическом какао-масле и смягчающем органическом касторовом масле холодного отжима. Мы смешиваем трио ароматов из эфирных масел и натуральные ароматизаторов, чтобы создать уникальный, длительный, очень питательный бальзам для губ.


Вата бальзам:
- Настой ашваганда корень.
- Смягчающий миндальный аромат дополняется нотами пряного кардамона и завершается с прекрасным ароматом розы.
- Заземление.
Вата-Доша: сухие, быстрые, холодные, легкие, тонкие
Элемент: воздух (ветер) & эфир (пространство)
Команды: интуиция, творчество, воображение, спонтанность
Эмоции: тревога, беспокойство, сомнение, страх
Аромат для Умиротворения: сладкий, землистый, теплый


Ингредиенты
*кунжутное масло, **кокосовое масло, ***канделильский воск, **масло какао, *касторовое масло из семян, масло кардамона, розовое масло парфюмированное масло (роза), натуральные ароматизаторы, *ашваганда порошок корня, токоферол (витамин Е).
**необработанный & органический
*органические/холодного отжима
*** дикорастущие


Что имеем на самом деле - овальная упаковка меня совершенно не впечатлила, мне совершенно всё равно круглая она или овальная. Состав бальзама сделан в соответствии с Аюрведой для регулирования доши Вата.


Купила исключительно потому, что очень много хороших отзывов на этого Производителя. Бальзам очень понравился - так же как и предыдущий хорошо держит форму при летней температуре выше 30, хорошо питает и увлажняет губы. Не лежит масляной плёнкой и красиво пахнет. Аромат - горькой абрикосовой косточки с кардамоном и очень лёгкий, почти не уловимая нотка розы.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А мне HURRAW вообще не понравился. А когда-то я купилась на хвалебные отзывы и схватила два: шоколадный и какао.

Обычный вазелин. И к тому же он очень быстро испортился - появился запах прогорклый.
Мне нравятся с маслом ши от Out of Africa.
Еще надо ЕОС попробовать
Ответить
Маша & Наташа 10 октября 2016, 21:37
Россия, Москва

Бальзамы Out of Africa не брала из за плохих отзывов ))

Ответить
Россия, Москва

Ох, уж эти отзывы

Ответить
Чехия, Прага

Покупала HURRAW CHERRY а вот лимонный не пробовала. Надо исправить

Ответить