Войти Регистрация
уход за телом
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4667 участников, 4919 вопросов

Гель для тела с алое и МСМ (серой), имбирём и мятой

Объём у флакона маленький - всего 118 гр, но лечебный состав и обещание от Производителя сподвигли на покупку.

Sunfood, Гель с алоэ и МСМ, Восстановление кожи, 118,3 мл


Описание от Производителя
- Успокаивает
- Opti MSM
- Растительная продукция


Гель с алоэ и МСМ, в состав которого входит 12 % чистой МСМ (OptiMSM), органический экстракт алоэ и успокаивающие растительные экстракты, прекрасно снимает боль, вызванную ссадинами, гематомами, ожогами и солнечными ожогами. Он также может восстанавливать потрескавшуюся кожу и фиброзные ткани, а также зуд, вызванный прикосновением к растению ядовитый дуб (токсикодендрон) и укусами насекомых. Его также можно применять в качестве натурального средства для ухода за кожей.


Ингредиенты
УФ обрабатывают деионизированной водой, Опти-МСМ 12% (серы - метилсульфонилметан), органический экстракт алоэ вера (200:1), натуральные растительные экстракты: зеленый чай, свежий куркума, свежий арники, свежего корня имбиря и свежей мяты перечной, ксантановая камедь (растительный белок), и кристаллы ментола.




Что имеем на самом деле - флакон из мягкого пластика упакован в прозрачную мягкую плёнку, горлышко внутри запаяно мембраной. Аромат - очень яркая мята и чуть имбиря. Аромат очень лёгкий, еле еле медицинский с ноткой ментола остаётся на коже около часа. Лосьон жидкий, почти водяной, при нанесении на тело впитывается мгновенно без плёночек или чего то бы ни было, остаётся лёгкое чувство прохлады.



Использовала ежедневно для себя на зону декольте, плечи и предплечья в этом летнем сезоне после загара и сейчас по-прежнему его использую его 2-3 раза в неделю, чтобы максимально увлажнить и напитать кожу. Сера и натуральные экстракты (надеюсь) помогают с сохранить кожу в этих зонах максимально долго в хорошем состоянии, сохраняют и восстанавливают после прогулок в солнечные дни и после принятия солнечных ванн. Кожа выглядит суперухоженной что меня очень очень важно.


Для 2-х летнего внука использовала несколько раз в особо жаркие московские дни чтобы избежать потницы и мелких высыпаний, свойственных детской коже.


Рекомендую к покупке людям с чувствительной и суперчувствительной кожей, склонной к аллергической сыпи от солнца и прочим высыпаниям. Если обгорели или появиласть "потница" - этот гель поможет быстрее справиться с этими проявлениями. Так же рекомендую тем, кому за 35, поскольку кожа в зоне декольте требует дополнительного ухода и на мой взгляд этот гель очень хорошо справляется с данной задачей. Гель очень экономный в расходе, поэтому цена, которая в самом начале смущала, сейчас мне кажется вполне разумной.
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует