Жидкий рыбий жир. Какой приятнее на вкус?
прошу советаили
Есть ли здесь те, кто пробовал и тот, и тот, какой приятнее на вкус?
Спасибо!
Ольга
мы пьем первый. И дети и я. Приемлимый вкус. Приятный даже.
В который раз убеждаюсь, что за вкус спрашивать и спорить бесполезно )
22.11.2017
Ответить
Маргарита
на мой вкус первый вариант немного помягче вкус рыбы. Но ребенок пьет оба этих жира нормально.
20.11.2017
Ответить
Vic
дочка тоже сказала, что пусть уже будет тот, что был, лишь бы не хуже, вдруг не угадаем
спасибо!
20.11.2017
Ответить
Vic
цена вопроса, 30 дол. в моей стране не маленькие деньги для какого-то там одного жира
20.11.2017
Ответить
Алёна :-)
Тот кто пробоват и тот и тот это мои дети)))
Сейчас у нас открыт и тот и тот
Нордик для дочери
Карлсон для сына
Если вам кажется что в нордике вкус жира, то Карсон более концентрированнее.
Это и по цвету видно и он более маслянистый.
Сын (9 лет) говорит что нордик вкуснее. Дочери (3 года) нравится все.
20.11.2017
Ответить
Vic
у вас нордик тоже клубничный?
о, концентрированнее даже не знаю( и этот запивает(
спасибо!
20.11.2017
Ответить
Шумел камыш
лучше заедать, серьезно. Корочкой хлеба. Запивание не очень помогает
РЖ всегда с плотной едой дают, чтобы рыбной отрыжки не было
20.11.2017
Ответить
Vic
я даю во время еды, ей так легче, жир, глоток воды и потом еда, не совсем это правильно с водой, но вот так
спасибо!
20.11.2017
Ответить
Шумел камыш
попробуйте с хлебом или на хлеб, просто для интереса. Может быть больше понравится :)
20.11.2017
Ответить