Посылка в светлых тонах

Скажите а вы не пробовали виледа дезодорант?... а вместо сахара, я добавляю сироп топинамбура когда ребёнку готовлю. Стевия нам показалась горчит что ли...
06.04.2018
Веледу часто беру, но вот дезодорант не пробовала. Мне нужен именно в спрее для мужа, а точнее для ног:) Сироп топинамбура тоже использую, недавно кексы с ним готовила
06.04.2018
А мне интересно, как вам какао масло. Тоже лежит у меня в корзине. Вот только думаю: шоколад составом какао-масло+какао тертое+кэроб нужно темперировать? По правилам-нужно. А по факту-интересно, какая консистенция будет?
03.04.2018
Какао масло очень похоже на то, которое у меня было до него Earth Circle Organics. Только то было расфасовано одним брекетом, а это поделено на небольшие кусочки, что удобнее. Какао масло не тает при комнатной температуре, поэтому его предварительно растапливают на водяной бане. К тому же если вы хотите добавлять какао тёртое, то по-любому придется нагревать для того, чтобы все ингредиенты между собой равномерно перемешались. Если сделаете такой необычный шоколад, поделитесь потом рецептом:)
03.04.2018
Да, его и собираюсь делать. Делать умею, просто что-то с маслом лишняя морока. Его добавляют и 1 к 1 (масло и какао), и 1 к 2. Синдром отличницы-напортачить не хочу. Кстати, нагревать не выше 45 градусов.
03.04.2018
А вы чем подслащиваете шоколад?
04.04.2018
Если делаю из коллет-то беру не горький, а тёмный, и ничем не слащу. Если делать из какао-масла, то лучше кэробом сластить. Или ложкой мёда/сиропа. Просто с подсластителями не дружу, а сахар не растворится.
04.04.2018
Стевия Вам понравилась? я покупала несколько раз жидкую, с ароматизаторами - все в помойку. Не могу с ней, вкус портит
03.04.2018
Стевия стала моей головной болью:) Извращаюсь с ней, как могу. В кофе добавляю пару капель и подливаю сироп топинамбура. В десерты так же добавляю вкупе с другими подсластителями. Можно сказать, что мы с ней не подружились ...
03.04.2018
очередная посылка Посылочка