Войти Регистрация
уход за волосами
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4497 участников, 4545 вопросов

Acure, Шампунь для объема Vivacious Volume, перечная мята и эхинацея, 12 ж. унц. (354 мл)

Acure, Шампунь для объема Vivacious Volume, перечная мята и эхинацея, 12 ж. унц. (354 мл)

Если вы не знаете, в какой морозильник засунуть свою потную голову летом, чтобы с нее не текло, и волосы не висели жирными сосулями на зависть непромытой бороде Старика Хоттабыча, - срочно доставайте свою шевелюру из холодильника и заглядывайте ко мне в пост, чо покажу 😉 Надо бы найти более подходящий шампунь для лета и для мытья головы после тренировок, да не получится, в Acure Organics все уже придумали за нас: Acure, Vivacious Volume Shampoo, Peppermint & Echinacea, 12 fl oz (354 ml)

Эффект "голова в холодильнике" достигается с помощью мяты. Да-да, все гениальное просто! Производители Acure Organics не стали мудрствовать лукаво, а пошли стандартным, но проверенным путем, и подумали: "Хм, а если для придания свежести во рту в зубные пасты кладут мяту🌿, почему бы и нам не поступить так же, погружая ее же в шампунь для волос?"
И это было верное решение! На десять из десяти! ...
ибо две мои главные цели, которые я ставлю перед шампунем, достигаются на 100%!
  • Охлаждение кожи головы в летний период - в моем регионе лето жаркое, солнечное, знойное, сухое, а также пыльное и грязное, и все это на фоне автомобильных выхлопов и вечного отсутствия асфальта и дорог полустепного ветра, одним словом, нормальное такое волжское лето, волжане меня поймут😁 Ко всей этой грязно-пыльной свистопляске добавляется еще практически ежедневное омовение в Волге, купание в речках меньшего масштаба, ныряние в бассейнах и во всем, что хоть отдаленно их напоминает. Короче, если в этой ситуации и можно чему-то позавидовать, то явно не волосам жителей волжских берегов. Солнце + вода дают незабываемое ощущение стекающего со скальпа пота и вечно жирных волос. Я на это могу сказать только одно:
ТРЕБУЮ КАЖДОМУ ВОЛЖСКОМУ ЖИТЕЛЮ РАЗДАТЬ НА ЛЕТО ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ ТЮБИКУ ШАМПУНЯ ACURE ORGANICS!
  • Отмывание волос от пота и жира после тренировки - тут масштаб трагедии не такой, ну в том смысле, что тренируется у нас гораздо меньше народу, нежели чем проживают в особо летних регионах, а сама трагедия, возможно, даже более объемная. Я не знаю, как потеет на тренировке каждый из вас, из тех, кто читает эти строки, я говорю за себя - меня можно выжимать, прям класть в стародревнюю сушилку для белья советских времен (помните такую, роликовую?) и отжимать, начиная с ног и заканчивая волосами. С волосами и головой - отдельная песня, даже если я после трени просушусь феном вся, от макушки до пяток, то пока дойду домой, голова заново вспотеет. Я понимаю вашу улыбку на лице сейчас 😂, но пишу как есть, как перед падре на исповеди 😂 А теперь представьте, какая задача стоит у шампуня - похлеще, чем достать подвески для королевы 😆
Никогда не думала, что скажу это, но похоже у моего ненаглядного дона Авалона появилась нехилая конкуренция 😲 Хотя, я думаю, что поступлю с ними так, чтоб они не передрались, - Авалона оставлю на зиму, а с Экьюр буду расслабляться летом. У людей одежда по сезону, а у меня - шампунь 😁 Да, чуть не забыла! Бонусом к отмыванию жира и пота идет придание объема волосам. Справедливости ради скажу, что объем не такой, как от биотиновых шампуней (там-то у волос полный органикс), чуть поменьше, но он тоже есть, это не может не радовать. 💥

Сам шампунь пенится, мылится, наносится, разносится, смывается - нормально. Он не утекает сквозь пальцы, достаточно густой и плотный. Ощутимо пахнет мятой. Запах на волосах остается, но не такой интенсивный, как в первые часы. Намыливаю голову один раз, на многоповторке не работаю😀 Крышка - открывашка, сам флакон квадратный, что, несомненно, радует. А то эти "устремленные в потолок ванной комнаты космические узкоколейные шаттлы" так и норовят отдать челобитную полу, растекаясь перед ним своим содержимым в реверансе. Предвижу вопросы относительно окрашенных волос - отвечаю сразу, у меня волосы свои, не красила ни разу в жизни, поэтому ничего умного на эту тему не скажу. Как поведет он себя на блондинках и брюнетках не от природы - не знаю.

Состав - весь из себя органический, при производстве ни один парабен не пострадал😸: Water, aloe barbadensis leaf juice, euterpe oleracea (acai) fruit juice extract*, rubus fruticosus (blackberry) fruit juice extract*, rosa canina (rosehips) fruit juice extract*, punica granatum (pomegranate) fruit juice extract*, calendula officinalis (calendula) flower extract*, matricaria recutita (chamomile) flower extract, aspalathus linearis (rooibos) leaf extract*, sodium lauroyl methyl isethionate, betaine sodium methyl hydroxypropyltrimonium chloride, potassium sorbate, argania spinosa (argan) kernel oil, hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, tocopherol acetate, curcubita pepo (pumpkin) seed oil*, mentha piperita (peppermint) oil, rosmarinus officinalis (rosemary) oil, ubiquinone (CoQ10), chenopodium (quinoa) protein extract, echinacea angustifolia meristem (echinacea) cell culture extract. Если кому-то это важно, то даже святые экоголики не ругались на состав 🌳Зато, по традиции, опять не смогли распознать в нем маслА. ********************************************************************************************************************
Комментировать

Комментарии

Кипр, Лимассол

Спасибо за ознакомление с шампунем! Очень познавательно.И юмор великолепный! :-)

У нас тоже лето жаркое и голова потеет.И тоже проблема выбрать шампунь.

Я взяла Argan & lemongrass от Acure.Состав почти такой же.Люблю составы у Acure.Муж пользуется другим,Pumpkin ,который пахнет как горький миндаль.Мне не подошёл,масла утяжеляют волосы,а хочется пореже их мыть.Муж каждый день моет,у него короткая стрижка.И ему комфортно.

Ответить