Войти Регистрация
уход за лицом
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4495 участников, 4551 вопрос

Органические гигиенические помады Sierra Bees

**Пробное предложение: набор бальзамов Sierra Bees всего за $1. До вечера 6 августа.

В бальзамах для губ Sierra Bees я ценю разумное соотношение цены и качества, а так же предсказуемо отличный результат.

Sierra Bees, Органический бальзам для губ, грейпфрут, 4 штуки


<СОСТАВ>

Это просто сказка! Всего 5 ингредиентов, при чём первые 4 органического происхождения:

- оливковое масло, пчелиный воск, ароматизатор, подсолнечное масло, Витамин Е без ГМО.


В набор входят 4 бальзама в форме стика с ароматом грейпфрута. Стик находится в пластиковом тубусе с крышечкой и колёсиком на дне. Имеется контроль вскрытия. Помада цвета воска плавно, свободно выдвигается и задвигается обратно. Механизм работает исправно, осечек не бывает.


Консистенция полностью однородная, без вкраплений.


Бальзам легко распределяется по губам тонким слоем. От тепла не растекается за контур губ. Даёт умеренный глянцевый финиш. На губах держится долго, у меня часа 2. Еле уловимый запах грейпфрута и оливкового масла ощущается первые несколько минут. Вкус и цвет у помады отсутствует.


Помимо обычного нанесения на губы, мне нравится использовать бальзам Sierra Bees как основу под декоративные помады/блески и пр. Она выравнивает рельеф, дарит гладкость, увлажнение и питание коже губ. Таким образом, декоративные помады, нанесённые поверх, лучше смотрятся, дольше держатся и деликатнее сходят с губ.

На самом деле, эти гигиенические помады унисекс. Муж может ею воспользоваться при сухости губ. Сыну я иногда тоже смазываю губы, если они у него обветрились или появились трещинки. Помада смягчает нежную кожу, защищает от сухости, ветра и непогоды, подлечивает трещинки.

Расход у бальзамов экономичный. При ежедневном использовании одного бальзама мне хватает на 2-3 месяца.

Удачная покупка.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует