а есть секрет?

а мне кажется если это маленькие цыплята то в тануре они получатся  сухие лучше наверно цыплята табака
15.12.2010
На противень слой крупной соли ложишь,а сверху мытую курицу(без соли и приправ)Курица сама соль впитает сколько нужно. А фарщированную обмазывала майонез с приправами,а фарширавала(яблоко,апельсиновая корка и сухофрукты.Все режу кубиками и смазываю тем же чем саму курицу)
15.12.2010
Если помазать сладкой паприкой,то красивый цвет обеспечен.А цыплята эти обычно фаршируют чем-нибудь,и вкус у них немного другой,чем у обычной взрослой курицы))))))))
14.12.2010
я на днях именно так делала,со сладкой паприкой в горчичном соусе,очень румяная и вкусная
14.12.2010
у меня есть только сладкая паприка..... оливковое масло...((((((а сколько надо ее запекать? 
14.12.2010
у тебя греет и снизу и сверху?я делала час 40 на 180,переставляла к концу повыше для подрумянивания.но можно и быстрее,смотри по ходу
14.12.2010
греется с друх сторон. а рис надо немного отварить? а если картошкой?,а то рис у нас никто не ест( 
14.12.2010
Пойдёт.Смешай паприку,масло и соль и обмажь сверху-замечательно будет.А запекается минут 45 плюс-минус.
14.12.2010
а чем можно нафашировать? картошкой?можно? 
14.12.2010
да,но ее лучше слегка отварить,чтоб наверняка.я делала яблоками кислыми с черносливом
14.12.2010
Я только рисом фарширую с грибами или морковкой и луком.
14.12.2010
я делаю всегда по одному и тому же рецепту (как то попробовала изменить - беееее) посолить немного, поперчить (и внутри и снаружи) и просто напросто обмазать майонезом И ВСЕ! :) А! на дно налить чуток воды, чтоб сухой не была :)
14.12.2010
нет у меня майонеза((((( есть оливковое масло.....
14.12.2010
вот и я так.  в последний раз добавила айву. по бокам и внутрь, тоже обмазав предварительно майонезом.вкусно было, очень даже вкусно. от айвы вкус был другой пс. таня, майонез замени оливковым маслом с желтком. тот же майонез почти
14.12.2010
Тыквенный кекс! Со специями что это за рыба??