а есть секрет?
НАШИ рецептыкак приготовить курицу в тануре,чтобы она была румяная ? слышала,что нужно посыпать солью протвень или что-то такое....... расскажите,плиз...купила 3 маленьких цыпленка....... а как их не испортить-не знаю.... и цем их смазать?
Анжела
а мне кажется если это маленькие цыплята то в тануре они получатся сухие лучше наверно цыплята табака
15.12.2010
Ответить
Светлана
На противень слой крупной соли ложишь,а сверху мытую курицу(без соли и приправ)Курица сама соль впитает сколько нужно.
А фарщированную обмазывала майонез с приправами,а фарширавала(яблоко,апельсиновая корка и сухофрукты.Все режу кубиками и смазываю тем же чем саму курицу)
15.12.2010
Ответить
marina
Если помазать сладкой паприкой,то красивый цвет обеспечен.А цыплята эти обычно фаршируют чем-нибудь,и вкус у них немного другой,чем у обычной взрослой курицы))))))))
14.12.2010
Ответить
maya
я на днях именно так делала,со сладкой паприкой в горчичном соусе,очень румяная и вкусная
14.12.2010
Ответить
Zvezdo4ka
у меня есть только сладкая паприка..... оливковое масло...((((((а сколько надо ее запекать?
14.12.2010
Ответить
maya
у тебя греет и снизу и сверху?я делала час 40 на 180,переставляла к концу повыше для подрумянивания.но можно и быстрее,смотри по ходу
14.12.2010
Ответить
Zvezdo4ka
греется с друх сторон. а рис надо немного отварить? а если картошкой?,а то рис у нас никто не ест(
14.12.2010
Ответить
marina
Пойдёт.Смешай паприку,масло и соль и обмажь сверху-замечательно будет.А запекается минут 45 плюс-минус.
14.12.2010
Ответить
flori
я делаю всегда по одному и тому же рецепту (как то попробовала изменить - беееее)
посолить немного, поперчить (и внутри и снаружи)
и просто напросто обмазать майонезом
И ВСЕ! :)
А! на дно налить чуток воды, чтоб сухой не была :)
14.12.2010
Ответить
kami_on
вот и я так.
в последний раз добавила айву. по бокам и внутрь, тоже обмазав предварительно майонезом.вкусно было, очень даже вкусно. от айвы вкус был другой
пс. таня, майонез замени оливковым маслом с желтком. тот же майонез почти
14.12.2010
Ответить