Гуава

у  Наташа спроси, у нее есть божественный рецепт пирога с гуявой, ммммммм)))))))))))))))))))
04.11.2011
О!Спасибо!Сейчас напишу!
04.11.2011
я бы ее просто так съела пару килограмчиков
03.11.2011
Серьезно?)))Ну ты обжорка!))) Я 1-2 в день максимум!А Эли даже запах бесит.Говорит:Опять хуявой дома воняет)))
04.11.2011
У меня тоже 2 штучки лежат. Еще с Рош а Шана. КУпили как новый фрукт, но не съели. Вот думаю к Шабату компотик с нее сделать - просто вода, гуява и сахар. Ну как с яблок делают, груш, и.т.д.
04.11.2011
Прочитала в Инете,что надо поменьше воды и побольше сахара почему то.
04.11.2011
она таки да на любителя,корка немного хвоей отдает.У нас тоже никому не нравится а я ее обожаю,только в Израиле она не такая сочная и вкусная как в Египте почему то,а может мне так попадалось.
04.11.2011
Наверное сорт другой?
04.11.2011
наверное,там она более гладкая ровненькая,как груша.
05.11.2011
А цвет такой же?В инете фотки красно гуавы. Я вчера маффины с ней испекла...Такая гадость((( А молочный коктейль мне понравился,а Яше нет. Компот сварила-горчит немного.Короче,ее надо по чуть чуть покупать и в свежем виде кушать.
05.11.2011
да мне кажется она только и подходит чтоб сырой есть.она там такая же как здесь желтая,внутри белая но на вкус более сочная что ли, тут она немного пресная.
05.11.2011
"месибат сиюм" в садике Анона