Гуава
НАШИ рецептыУ меня есть много гуавы(гуявы,хуявы).Что с ней делать?Может у кого то есть проверенные рецепты варенья,компота,выпечки?Мне что то чудятся сочетания с апельсином или лимоном..Я,конечно,погуглю,но может кто то поделится личным опытом?
Александра
у Наташа спроси, у нее есть божественный рецепт пирога с гуявой, ммммммм)))))))))))))))))))
04.11.2011
Ответить
Лея
Серьезно?)))Ну ты обжорка!)))
Я 1-2 в день максимум!А Эли даже запах бесит.Говорит:Опять хуявой дома воняет)))
04.11.2011
Ответить
haya
У меня тоже 2 штучки лежат. Еще с Рош а Шана. КУпили как новый фрукт, но не съели. Вот думаю к Шабату компотик с нее сделать - просто вода, гуява и сахар. Ну как с яблок делают, груш, и.т.д.
04.11.2011
Ответить
Тамара
она таки да на любителя,корка немного хвоей отдает.У нас тоже никому не нравится а я ее обожаю,только в Израиле она не такая сочная и вкусная как в Египте почему то,а может мне так попадалось.
04.11.2011
Ответить
Лея
А цвет такой же?В инете фотки красно гуавы.
Я вчера маффины с ней испекла...Такая гадость(((
А молочный коктейль мне понравился,а Яше нет.
Компот сварила-горчит немного.Короче,ее надо по чуть чуть покупать и в свежем виде кушать.
05.11.2011
Ответить
Тамара
да мне кажется она только и подходит чтоб сырой есть.она там такая же как здесь желтая,внутри белая но на вкус более сочная что ли, тут она немного пресная.
05.11.2011
Ответить