рецепты из книги середины прошлого века!

есть общепит, конечно, но я люблю домашнее. :) В ресторан тоже люблю заглядывать, и делаю это частенько, но когда хочется чего-то интересного, мяса животного, которое не купишь в магазине и на рынке. А как вы едите варёные яйца с зелёным горошком- то непонятно зачем ходить в ресторан :) Горошек уж достанете из банки, яйца Света научилась чистить. :)
10.01.2014
Это же надо пойти купить, яйца, горошек, майонез еще. Потом их варить, посуду мыть и т д. А тут пришел, поел и ни о чем не думаешь!При нашей загруженности так проще.
10.01.2014
Как же я люблю такие книги! У моей мамы сохранилось несколько книг по домоводству 1950-60 годов, кажется. Судя по их состоянию, мои бабушки ими активно пользовались, и тоже есть записи на полях. Окно в мир моих бабушек для меня эти книги.
09.01.2014
Не все могут себе позволить питаться только в ресторанах)Самим экономнее готовить.
09.01.2014
Есть очень бюджетные рестораны. В Украине не знаю, а в Москве сейчас завались. Опять же при любом учреждении, как правило есть столовая, где можно пообедать буквально за копейки. Просто, места знать надо!
09.01.2014
Дома вкуснее))))
09.01.2014
сурово)
09.01.2014
Спасибо,Март! Ты помогаешь мне сидеть на диете))))после супа со слизью вообще ничего уже не хочу. Надо рецепты мужу показать-он повар у меня.
09.01.2014
Да... С мужем-поваром наверно, сложно на диете сидеть)
09.01.2014
Праетически нереально((((
09.01.2014
Перловый суп на воде с "процеженной слизью"!  Во как!!!((( Ужас какой!!
09.01.2014
А перловый суп на воде не пробовали готовить? Как его вообще можно есть?Зато в советские времена мармелад был настоящий, а не современное чудо химической промышленности
09.01.2014
ПостРождественское Общение на детском сайте за вознаграждение!!