Войти Регистрация
обмен подарками
Сообщество для обсуждения детских книг, авторов, иллюстраций, изданий. Списки книг для детей разных возрастов и рекомендации к чтению.
22255 участников, 50296 вопросов

Я снова верю в Новогодние чудеса-2

Поздравляю всех с наступившим Новым 2016 годом!


Новогоднее настроение с возрастом приходит к нам все медленнее и медленнее. Кто или что в этом виновато? Наверное, мы сами. Или та жизнь, которой мы живем! На ум поневоле приходят слова из популярного фильма:

"Как скучно мы живем! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам!"...


И так живет большинство взрослых: купить-приготовить подарки детям и близким, подумать о праздничном столе или о месте встречи нового года, где купить елку, когда ее наряжать, успеть прибрать квартиру...И только дети не дают нам расслабиться окончательно и перестать верить в Новогодние чудеса!

И вот тут я наконец приближаюсь к вере в чудеса! Год назад я уже писала, что человек я довольно прагматичный и удивить меня довольно трудно, но! Опять удалось! И опять участнику моего обожаемого и уважаемого Сообщества Детские книги!

За несколько дней до наступления Нового года я получила посылочку из Челябинска. При чем получила ее в два этапа. Один- на почте, другой- с курьером Лабиринта! При этом с курьером вышел курьез. Я не люблю курьерские доставки у Лабиринта, предпочитаю самовывоз. В любом из пунктов самовывоза, где мне приходилось получать книги, работают ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ люди! и я никогда не променяю поход в пункт самовывоза, на курьера. Поэтому я была очень удивлена, когда мне позвонил курьер (в рабочее время) и интересовался, буду ли я в течении получаса дома, чтобы забрать заказ? Я напряглась, уточняю номер заказа, номер мне не известен, но у меня постоянно несколько заказов в обработке, так что это нормально. Я пытаюсь понять что за заказ по сумме, которую надо оплатить- курьер говорит, что заказ оплачен!!! Поистине чудеса! и если бы не правильно названный мой домашний адрес, я бы точно решила, что курьер что-то напутал. И тут я что-то припоминаю про возможную доставку на домашний адрес в рамках обмена подарками. сын был дома- курьер все донес)))

Признаюсь еще в одном. Я, как неизлечимый книжный шопоголик, очень трудный клиент для новогодних фей! Книги я скупаю тоннами! Поэтому подарить мне книгу, которой у меня еще нет, дело ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ! Я не хвастаюсь, констатирую факт! Я честно об этом писала в моем новогоднем послании к феечке. У меня пытались выспросить поподробнее, и я честно скажу просто отписалась. Указала такие книги которые сейчас найти- просто ФАНТАСТИКА! Это редкая детская букинистика советских времен. Ну почему не помечтать, верно ведь? И вот второй год подряд Новогодней феечке удается найти для меня подарок. И даже не один!

А теперь слайды!))) Думаю все понятно без слов! Одна ремарка- про мои увлечения миниатюрой, также как и про увлечения моего мужа садоводством, я нигде не писала. Воистину новогодние чудеса!

В съемки принимали участие мопс Муся, девочка Сашуля, Дед Мороз и Снегурочка- собственность семьи Карачевых




Комментировать

Комментарии

Марина 5 января 2016, 21:29
Россия, Челябинск

Лиза, как я рада, что Вам вам всё понравилось. Если честно, я жутко волновалась.

Очень рада знакомству!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мариночка, феечка наша! Огромное спасибо за ваш подарочек! Он ТАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ И ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ! Я даже не представляю где вам удалось найти такие редкие книги из списка моих желаний!

Я даже и мечтать о них не могла! Надеюсь, что вы получили и будете и дальше получать свои сокровенные мечты и желания! Огромный привет от моих домочадцев! С Новым годом!

Ответить
Россия, Томск

Какие у нас феечки замечательные! К каждому нашелся подход и подарочки по душе! Это просто замечательно!

Ответить

Поздравляю с подарками! Как здорово, что вашей феечке удалось угодить таким "непростым" подопечным))) с Новым годом!

Ответить
Россия, Ульяновск

Замечательная посылочка!

Ответить
Россия, Ярцево

Чудесные подарки, Лиза!! Очень постаралась ваша феюшка)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Поздравляю))) Подарки расчудесные! "Лети, чайка" - просто невероятно! А кто же фея??))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Феюшкой оказалась Марина https://m.babyblog.ru/user/lenta/id1370431

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, Марина - чудо-фея)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

На письме был адрес Великий Устюг Дед Мороз! Коробок было две: одна в другой, и муж почтовую как то быстренько утилизоровал, так что я даже и не могу выяснить кто помощник ДМ)) надеюсь помощница (-к) не будет долго шифроваться и раскроет свое инкогнито!!!!

Ответить