Войти Регистрация
Спасибо!!!
Сообщество для обсуждения детских книг, авторов, иллюстраций, изданий. Списки книг для детей разных возрастов и рекомендации к чтению.
22070 участников, 49524 вопроса

Нам принесли богатство!

Сегодня утром почтальон принёс нам бандерольку с сокровищами от Оли !


Я то была уверена, что Оля отправила мне давно желаемую книжечку "Гвоздь из родного дома", а получила столько богатства! Спасибо огромное, Ольга, за то что, находясь в ожидании малышки, нашла время, чтобы отправить нам такой приятный сюрприз!!! Благодарим за подарки и книжечки!!! Очень понравились твои рукоделки, ты - Настоящая Мастерица!!!


Поредел мой списочек развивашек. Математику возьмём на уроки уже в среду, а с наклейками оставим для малышки. Раскраску с одёжками - старшей. Про заек ещё не читали, но старшая доча уже рассмотрела и сама рассказала по книге свою историю)

Открыточка очень красивая! Пасхальные наклейки оставим на следующий год... Игру с фишечками ещё глядели, что-то новенькое - не знакомое) Брошка, конечно, моя... наверное) А про браслет спросила старшая доча: "А кому браслет?" Я: "Тебе или я себе надену". Доча: "Надень ...мне!" Будем меняться)

...В раннем детстве, когда я училась читать, принесли мне сборник, сейчас бы я сказала: шикарнейший сборник. Иллюстрации там были чёрно-белые, но запоминающиеся. А сколько разных произведений! Там была Муха-цокотуха с илл. Конашевича, там была Аришка - трусишка с илл. Ерёминой, там было очень много всего! А ещё там был Гвоздь из родного дома! И Оля нашла и помогла мне обрести эту сказку с теми же иллюстрациями! Большое спасибо!!!

Как я любила находить этот "гвоздь" на картинках в детстве)





Оля, всего самого наилучшего твоей семье!


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Какая замечательная и теплая посылочка!

Ответить
Германия, Нюрнберг

Хорошее настроение на весь день создала)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Какой теплый и яркий подарок!Поздравляю,Валентина!Оля -волшебница!

Ответить
Германия, Нюрнберг

Спасибо)

Ответить
Россия, Подольск

Валя, рада что доставила радость) читайте с удовольствием)

Ответить
Германия, Нюрнберг

Уже прочли Гвоздь со старшей дочей, ей понравилось)

Ответить
Россия, Подольск

Надо и мне в интернете почитать, мне не знакома эта книга )

Ответить
Германия, Нюрнберг

Не обычная сказка, даже на притчу похожа, может, поэтому в сборниках сказок нет.

Ответить
Беларусь, Мозырь

Вот зря составители нынешних сборников ее не включают. Она относится к жанру бытовых сказок. В ней такой чудесный посыл - не вешай нос, иди своей дорогой, путь тебя выведет, будь отзывчив к чужой проблеме, старательно учись ремеслу. И прощай...

Ответить
Беларусь, Мозырь

Поздравляю с книжными подарками!

Как я хочу Гвоздь из родного дома переизданную. Именно с этими иллюстрациями Цейтлина, в переводе Петрова. Чудесная сказка, и ни в каких нынешних сборниках нету.

Ответить
Германия, Нюрнберг

Да я тоже во всех сборниках искала.

Ответить
Россия, Оренбург

Поздравляю с подарками! "Гвоздь из родного дома" такая хорошая сказка. Читала в детстве в хрестоматии. Вот бы переиздали тоненькой.

Ответить
Германия, Нюрнберг

Согласна, тоже хочу переиздания.

Ответить