Войти Регистрация
Хвастик (показываем книжные покупки)
Сообщество для обсуждения детских книг, авторов, иллюстраций, изданий. Списки книг для детей разных возрастов и рекомендации к чтению.
22455 участников, 51278 вопросов

Ах, какой денек! Наши новинки

Добрейший денек!
Так уж вышло, что никто не поймет и не разделит книжной радости, как собравшиеся здесь! Нежданно-негаданно, по пути в продуктовый, завернула в местный магазин вроде Фикс Прайс. Ничего не надо, любопытство, однако.. А там, девоньки, а там- Сапгир "Чуридило" ждет меня- дожидается! Как я хотела этот сборник, толку-то, закончился. Но вот лежит- хватаю трясущимися руками, озираюсь и жду, что начнут вырывать и отдавать с боем) Но нет, никому не надо, жуткие люди! Спрашиваю цену - 2,5 бел.руб. Т,е. менее 100 наших, российских! С радости хватаю еще 2, одну от Нигмы и вторую - Клевер. Я даже не увидела, что пособие Клевера для начальной школы) Ничего, история внутри нам придется по вкусу, а обучение оставим на потом. В итоге все книги нам обошлись в 320 руб (Клевер более чем в два раза дороже Нигмы)



"Чуридило" все уже видели, покажу "Картинки в лужах". Пока стояли в очереди за сосисками, сын разглядывал иллюстрации. Спрашивает :" Кто это так красиво нарисовал?". Эх, как бы я хотела уметь рисовать!

Только вчера прочли книгу "Я-лось" от МИФа, и тут такое роскошное изображение! Мистика!

И немного страничек из пособия:

Внутри нас ждет история о жителях Города-Невелички, с которыми нам предстоит познакомиться. Но я точно знаю, что это будет что-то чудесное!

Апофеозом любой летне-весенней прогулки становится мороженое. Угощайтесь!

Ушла, всем до новых книг!


Комментировать

Комментарии

Беларусь, Гомель

Спасибо. И я сбегала купила Сапгира в таком же магазинчике. Сегодня будем читать.

Ответить
Беларусь, Витебск

Поздравляю с удачными покупками! У нас в городе тоже есть эти магазинчики все по 2,5 и какие там книги можно было найти за эту цену... И Тосю-босю, и Мимбо-Джимбо и всю серию Старые друзья от Нигмы, Новогоднюю ёлку Клевера) Сейчас, к сожалению, только остатки остались, редко попадается что-то стоящее.

Ответить
Беларусь, Сморгонь

Спасибо! Я теперь почаще буду заходить проверять) Еще разведала, что тут есть ПВЗ Озона, красота! А у вас есть?)

Ответить
Беларусь, Витебск

Удивили! Не знала, что в Беларусь можно Озон на пункт заказывать, я через посредника беру, как и Лабиринт, который из Смоленска везёт.

Ответить
Беларусь, Сморгонь

Да, знаю еще в Молодечно есть пункт, может и у вас. Доставка 450 р вроде на российские. По Питеру дешевле, конечно, а в регионы не особо.

Ответить
Россия, Москва

Серия Аромштам прекрасна!

Ответить
Россия, Химки

Поздравляю!

Берестов замечательный))

Прекрасно понимаю ваш восторг)) Сама вчера с горящими глазами тащила домой "Бумажных героев" (60 р!) и "Сказки тётушки Настасии" (120р). "Гусенок третьего сорта" и "Снежки" от Речи по 35 р - вишенка на торте))

Ответить
Беларусь, Сморгонь

Спасибо! Как мало нам для счастья надо)

Ответить
Ника1313 Видели на сайте 59 минут назад Модератор 8 сентября 2018, 16:36
Казахстан, Усть-Каменогорск

Поздравляю! Книги Аромштам из этой серии в руках держать не доводилось, а вот именно эти сборники Сапгира и Берестова у меня числятся в любимчиках - стоят на мысленной полке удачных приобретений ))) Читали мы их с удовольствием - в настроение попали ))

Ответить
Беларусь, Сморгонь

Спасибо! На первый взгляд показалось, что книга Аромштам не такая уж и обучающая, как позиционируется. Однако, может такой и был план)

Ответить
Катерина Модератор 8 сентября 2018, 16:33
Россия, Нижний Новгород

Здорово! Рада за вас и за книги, они попали в любящие руки!!

Ответить
Беларусь, Сморгонь

Спасибо! О да, я сам-то как рада)

Ответить