Войти Регистрация
Спасибо!!!
Сообщество для обсуждения детских книг, авторов, иллюстраций, изданий. Списки книг для детей разных возрастов и рекомендации к чтению.
22056 участников, 49457 вопросов

Июньский подаркопад!


Да, вот такая "подарочная погода" стояла в июне)

Уже будучи в России, мы получили четыре посылки с подарками!!!

Огромное спасибо Аня , Оля , Аня , Лена , за неожиданные сюрпризы и чудесные подарки нашим доченькам и нам!!!!


От Ани (Алексы) и Оли посылки пришли одновременно, за пару дней до дня рождения старшей дочи (5 лет).


Наспех сфотографировав сюрпризы от Ани и её сыночка Тимоши, отделила подарки имениннице в подарочные сумки. (Ой, кажется, на фото попали пазлы от Оли))

Покажу здесь немного книгу про балет.

У нас уже есть несколько книг про Лебединое озеро. Эта отличается тем, что в тексте описываются действия на сцене в соответствии с музыкальным сопровождением, диск прилагается к книге, а также концовкой, здесь она, к сожалению, как в самом балете трагична.

Каково же было удивление старшей дочери, да и нас, когда открыв на дне рождении набор с пони, она обнаружила там ещё две коробочки с лошадками, а для младшей сестрёнки ещё и погремушку! Просто сюрприз в сюрпризе! Спасибо большое ещё раз, Аня и Тима, от наших девочек и от нас!


От Оли нам пришли чудесные книжки про пони и бельчонка, Пони кстати доехала с нами сюда в чемодане), а то как же старшая доча то без книжки про пони) Оля даже не забыла про моё хобби - скрапбукинг и прислала мне скрап-бумагу! Подарки для старшей отправились в подарочный пакет, а малышкины - деревянные пазлы и книжка про животных - поступили к ней сразу в распоряжение) Спасибо большое, Оля, за твоё внимание и приятные сюрпризы!

Подарки от Ани и её мальчишек пришли прямо в день рождения старшей, поэтому тут я промахнулась с фото. Скорее переложила в подарочные пакеты и бегом к бабушке, где и было празднование. Поэтому покажу только костюмчик для малышки и рюкзачок старшей, сфотканный задним числом, ещё были пазлы с пони, фигурка лошадки и журналы имениннице. Девчонкам, конечно, всё понравилось, спасибо большое!

Ну, а четвёртая посылка к нам пришла в последние дни июня, я даже задумалась: из Москвы … от кого… А, оказалось, от Лены, а в посылке вкусняшка-пастилка и шикарная книга!

Несколькими днями ранее я спрашивала в книжных магазинах книги этой серии, которая почему-то не переиздаётся. Старшая племяшка (13), придя к нам в гости, заценила книгу) Ещё бы столько полезной информации и интересных секретиков-открывашек! Спасибо, Лена, большое за такую редкую книгу!


Здоровья и добра вам, друзья, и вашим родным! Спасибо!


Комментировать

Комментарии

Россия, Подольск

Валя, как я рада, что все понравилось)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Вот это да!))))) Сколько волшебства то, сколько красоты!!! Поздравляю! С прошедними праздниками и такими чудесными подарками!!!!!!!!

Ответить
Елена 10 сентября 2018, 07:45
Россия, Москва

Какой замечательный июнь у вас получился!) Душевные подарки! И я рада, что книга понравилась,и что ее еще не было у вас)

Ответить