Кулинарное

Для участия в розыгрыше сертификатов Лабиринта Ваш номер - №14 Удачи!
01.04.2019
Очень вкусно у вас, Аль!)) Девочки такие очаровательные! А с Машиным виденьем правильного питания я совершенно согласна). Блины у нас тоже всегда в почёте))). По книгам мы, правда, ничего не кулинарили. Но Однажды Сонь пару лет назад сама испекла пирог по собственному рецепту). И тоже все уплетали за обе щеки).
28.03.2019
Наташа, спасибо большое! Соня умница!) Я только недавно научилась готовить блины на глаз, без рецепта. Очень удобно - молочка теперь не выбрасывается)
28.03.2019
Эта умница, Аль, теперь и не берётся). Я, видимо, всегда буду вспоминать этот единственный случай)). А я без рецепта не могу(.
28.03.2019
Аля, какая классная идея с блиночудиками, я возьму на вооружение. Спасибо за пост!
28.03.2019
Всегда пожалуйста, Юль) Я ещё глазки и рот блинам делаю иногда))) Берут дети блины из стопки, и вдруг - смайлик!) Всегда так радуются)))
28.03.2019
А я что-то не догадалась до такого))
28.03.2019
Аля, какой вкусноты пост!!! Фото милые такие )) Мы тоже чего-нибудь печем по книжкам иногда. Если это сладкое, дети обязательно съедают. А вот если не очень - то есть приходится мне одной, как было с ленивыми варениками по "пирожкам с капустой". Буду иметь ввиду булочки с розовой помадкой, когда дойдет очередь зубам выпадать )))
28.03.2019
Спасибо, Оксана! Ну вот, и от этих булочек польза есть😂
28.03.2019
Ням-ням... Какой пост аппетитный вышел! И вареники, и кексы, и блины знаем, любим, практикуем))))). Бывает, и с книгами связываем. Вот Тильда уже не Тильда без апельсинового варенья, к Бюллербю или вафли, или булочки... Главное, чтобы дома запах сдобы витал! Но вот к процессу готовки мои абсолютно безразличны, их интересует лишь результат😝
28.03.2019
Алёна, спасибо!) А я ведь купила Тильду, придётся апельсиновое варенье осваивать 😂
28.03.2019
Очень аппетитно) Очень крутые вареники с вишней))) я не умею тесто для вареников делать.🙈 А булки, пиццу и кексы печём.) Книг особо с рецептами нет, надо прочитать с девочками Вафельное сердце и испечь вафли.) Я в мультипекаре пеку - классный помощник)
28.03.2019
Спасибо, Люба) Я сама тесто на вареники второй раз в жизни делала😂муки многовато, но всё равно было вкусно) А вообще для этих целей хорошо хлебопечку иметь, мама говорит, она идеальное тесто месит)
28.03.2019
Нет, нам хлебопечку нельзя, а то вообще в дверь не пройдём.😂
28.03.2019
И булочки с корицей, и пиццу, и печенки , все сразу захотелось сотворить) Чудесный вкусный пост, Аль! мы что то только печенье несколько раз пекли из последнего , и летом много творили)
27.03.2019
Спасибо, Лен) Я помню твой кулинарный пост и красивущие оладушки))) У нас недавно были синие😂 Творожки черничные пропадали - приготовила из них. Тесто было просто бурое, а оладьи (или всё таки сырники?) остыли и посинели)
27.03.2019
Аля, такой вкусный пост получился! А мы пока на этапе «каша». Обожает Паша залезть в кашу руками, потом размазать по столу и в заключении вымазать кашей лицо, шею и в общем-то всё, что попадётся под руки 😂
27.03.2019
Спасибо, Ань! Ооо, каша по лицу, как это было давно! Даже соскучилась))) Алёна обычно с творожками поступала так😂 А брокколи только умильные моськи корчила))) Но рот держала закрытым) Как там у Рупасовой? Ешьте сами кабачок, я уже не дурачок😂
27.03.2019
🤣 ваш творог покруче нашей каши!!! Надо обязательно фото на память сделать при случае ))) Мы пока брокколи признаём. Главное не показывать в этот момент другую еду
27.03.2019
Маски для лица с юных лет)))
28.03.2019
Добрый вечер! Мои тоже любят готовить. Мы из Финдуса готовим и булочки из Полли и Нейла пекли летом. Вроде бы, вкусные получились. А где у вас 18 градусов? Мы еще пиццу печем по пятницам, но не книжный рецепт. Вафли я очень люблю есть, но печь ни разу не пробовала)
27.03.2019
А я вафли и есть не пробовала, только покупное, но это конечно не то. Поэтому и хочу вафельницу, чтоб своё, с пылу с жару отведать) У нас в квартире 18-20 градусов обычно) специально)
27.03.2019
Молодцы какие вы. Закаляетесь? Помогает? Я перед рождением старшей дочки тоже начиталась книг, и стала уменьшать температуру. Но сама не выдержала меньше 22(( Да, свои вафли вкуснотища) Мне мама в детстве делала)
28.03.2019
Уххх, я нервно смотрю в сторону булки)))) главное не наесться после твоего поста))) ты мне напомнила про эти изумительные маленькие книжки, нам Оксанка дарила, надо печеньки такие испечь тоже
27.03.2019
Охохо! Прости, друг!) Печеньки лучше не надо, Оль😂 Там 140 грамм масла сливочного!))) Ты овсяноблин готовишь?
27.03.2019
Я пока ничего не готовлю)))))
28.03.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
День грустных осликов Хлеб