Войти Регистрация
для самых маленьких
Сообщество для обсуждения детских книг, авторов, иллюстраций, изданий. Списки книг для детей разных возрастов и рекомендации к чтению.
22062 участника, 49490 вопросов

Наш первый виммельбух


Интерес у сына к мелким деталям в картинках появился в 1.2, где-то в 1.3. эта потрясающая книга стала суперпопулярной, любимой из любимых, везде её таскал с собой, устанет - сядет на пол и начинает меня звать, чтобы показать что-то. Сейчас показывает даже мельчайшие детали (белка, попугай, плюшевый медвежонок) и замечает действия (девочка поранила коленку - "бо-бо", мишка упал и потерялся - "бам"). Выбрали именно эту книгу в основном из-за трактора, уж очень большая любовь у нас к ним, и на улице, как увидит - восторг, да и на картинке тоже)). Печать очень качественная, большой формат, страницы - плотный картон.




наш любимый разворот - с лошадками).

а вот такой же трактор появился у нас дома, бревна нахожу даже в кастрюле с супом)).


вот здесь умудрился найти мячик)))


Книга интересна тем, что есть взаимосвязь событий на каждой странице, можно следить за героями, даже мне интересно её рассматривать. Много-много разных животных (лошадь, свинья, овечки, козы, коровы, коты, собаки, белки, попугай и др.), думаю интересно всем детям их находить и озвучивать. Плюс отличный юмор, думаю книга будет интересна нам еще долго и с возрастом будет раскрываться по-новому.

Всем приятного чтения и просмотра!

Лабиринт-М

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

У меня ребёнок не первый год регулярно изучает из этой же серии В городе и На корабле. Другие Виммельбухи как-то с меньшим интересом прошли.

Ответить