Наполеон под мастику?

Лена, наполеон под мастику можно, ему только ночь нужно выстояться (желательно под прессом), потом края ровно обрезаешь, выравниваешь и покрываешь мастикой, все! Смотрю комменты ниже, девочки тебе тоже смаое написали
23.03.2011
да-да, спасибо, все уже понятно, очень подробно все объяснили)))
23.03.2011
я делала 2 раза наполеон под мастику imageimage только у меня рецепт наверно не правильный но я так люблю: пропитываю заварным кремом м ставлю на ночь под груз - тогда он весь пропитанный и ровненький, под мастику масло + сгущенка
22.03.2011
Спасибо:) я тоже уже решила заварной использовать:)
22.03.2011
здравствуйте а подскажите пожалуйста как понять ставить торт под груз....это как,но торт поставить что то тяжелое???...он сильно просядит под грузом...как рассчитать чтоб получилось 2 кг?...заранее спасибо
14.03.2013
здравствуйте, торт собрали и придавиличем-то ровным (дном с разъемной формы, например), а сверху поставить что-нибудь подходящее... если нужно выйти на 2 кг, отмините приблизительно сколько мастики необходимо для украшения и крема под мастику, остаток и есть вес торта
14.03.2013
спасибки большое)
15.03.2013
Скажите, по какому рецепту лучше наполеон под покрытие мастикой делать? А то я совсем не эксперт ) ;(( только учусь.. И последний корж кремом не покрывать? А намазать растопленным сливочным маслом и сверху сгущенкой? Вареной или нет?
21.09.2015
я делаю тесто на пиве, а крем заварной с добавлением обычного сгущеного молока. верхний корж не мажу, оставляю на ночь, потом крем под мастику...
21.09.2015
Ничего себе, не думал, что на пиве можно такой торт делать)) а. Какой крем под мастику кладете?
22.09.2015
бисквитная крошка, масло и сгущенка
22.09.2015
Я делала Наполеон под мастику, и не раз, получается нормально. Просто нужно дать коржам хотя бы сутки пропитаться, а потом покрывать мастикой. Посмотрите у меня в дневнике торт "Дом",там Наполеон  10 кг!
21.03.2011
Спасибо, девочки, выручили:)
21.03.2011
ну делай наполеон с классическим сливочным кремом и стонкими коржами,плотный и пусть себе наслаждаются
21.03.2011
Да, порылась в интернете, увидела, что в природе есть несколько случаев наполеонов под мастикой. Мой будет тоже из этой серии:)
21.03.2011
у меня есть фотка стол со скатертью..так там именно он..многие делают под мастику наполеон)
21.03.2011
Ой, спасибо. Внушили уверенность:)
21.03.2011
конечно..он и кремом сверху отлично обмажется..это помоему самый простой торт..в нем и сомневаться не стоит
21.03.2011
спасибо,Оля, не буду сомневаться)))
22.03.2011
потом покажи)))
22.03.2011
конечно))))))))))
22.03.2011
Взбитые сливки под мастику - можно ??? Айсинг.......не получился (((((