Надо или нет?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите делитанту, если печь в селиконовой форме, надо ее чем-то смазывать? А то купила формы, хочу поэксперементировать))))
Лена
Катя, я всегда смазываю маслом, излишки убираю...просто, чтобы масляная основа была
09.04.2011
Ответить
Екатерина
спасиб! Хочу потренироваться, у сынули скоро день варенья, хочу еще с мастикой попробовать
09.04.2011
Ответить
Катюшка
ой молодец а я тут у девочки маме на юбилей заказала , 24 го будем пробовать )
09.04.2011
Ответить
Екатерина
а ты какой заказала? с мастикой и всеми прибамбасами? Я тоже сначала хотела на заказ, но потом все таки 5лет ребетенку, хочется самой, чтоб прятно было))) Надеюсь, что получится!
09.04.2011
Ответить
Катюшка
ага со всеми) дело в том что если бы я много тренировалась с мастикой может бы и можно было самой, а так с нулевым опытом боюсь маму испугать))))
09.04.2011
Ответить