Надо или нет?

Катя, я всегда смазываю маслом, излишки убираю...просто, чтобы масляная основа была
09.04.2011
спасибо, Лен, а маслом сливочным или подсолнечным?
09.04.2011
сливочным мажу :-)
09.04.2011
спасиб!
10.04.2011
я смазывала..а вообще может и не надо незнаю....)
09.04.2011
Катюш, првет! А ты чем смазывала? маслом?
09.04.2011
привет, ага маслом или маргарином
09.04.2011
спасиб! Хочу потренироваться, у сынули скоро день варенья, хочу еще с мастикой попробовать
09.04.2011
ой молодец а я тут у девочки маме на юбилей заказала , 24 го будем пробовать )
09.04.2011
а ты какой заказала? с мастикой и всеми прибамбасами? Я тоже сначала хотела на заказ, но потом все таки 5лет ребетенку, хочется самой, чтоб прятно было))) Надеюсь, что получится!
09.04.2011
ага со всеми) дело в том что если бы я много тренировалась с мастикой может бы и можно было самой, а так с нулевым опытом боюсь маму испугать))))
09.04.2011
а я рискну, попугаю, всех уже предупреждаю, что первый блинчик (тортик) может быть комом)))
09.04.2011
))))) молодец! кто не рискует тот....не кушает свои тортики))
09.04.2011
эт-то точно!
09.04.2011
В помощь начинающим фигурки из мастики.