Торт Коза-Дереза)))

Валяюсь под столом)))))))))))Обалденно-уморительная козка))))))))))))))
11.04.2011
Спасибо, Жанн)) Да, веселая коза получилась)))
11.04.2011
Очень красиво получилось!!!
11.04.2011
Спасибо, Ольга))
11.04.2011
Ой какая коза симпатяшка ))))
11.04.2011
Спасибо, Танюш)) Мне самой даже понравилась)))
11.04.2011
какая коза хорошенькая!!!
11.04.2011
Спасибо, Диана)))
11.04.2011
прикольная такая козочка! Оля, а каким рецептом шифонового бисквита Вы пользуетесь, если не секрет, конечно)
10.04.2011
Конечно не секрет)) Рецепт брала отсюда http://elaizik.livejournal.com/179913.html , только крем другой делала. Шифоновый пекла первый раз. Начитавшись многочисленных отзывов о нем, решила и я попробовать)) До чего же он нежный, легкий, очень воздушный!! А аромат - вообще потрясающий! Я когда торт собирала - нанюхаться не могла)) Теперь это мой самый любимый бисквит))
10.04.2011
спасибо, огромное! я вот хотела его попробовать, но посоветовали шоколад на кипятке, и шифоновый отложила, страшно людей подвести без проверенного рецепта)
10.04.2011
Шоколад на кипятке тоже очень хороший бисквит, он правда тяжелей шифонового выходит, шифоновый вообще по весу легкий-легкий) Ну шифоновый, конечно, вообще сказка))) Даже девушка одна, которая на дне рождения была, говорила. что торты ненавидит и не ест вообще, а попробовала - и съела два куска! И говорит:"Я с сегодняшнего дня обожаю торты!". Это наверное лучшая рекомендация для этого бисквита)))
10.04.2011
да это точно! а что совсем лёгкий, шоколад на кипятке у меня 1,1кг вышел, Оль, не взвешивали случайно шифоновый? и ещё вопросик, на каком диаметре пекли?
10.04.2011
Вот не взвесила его(( Для племянницы пекла и не подумала даже взвесить, а надо было.... Шоколад на кипятке у меня тоже 1 кг выходит, шифоновый легче.. Пекла я на 23 см.
11.04.2011
спасибо! Оль, ещё чуток помучаюimage в рецепте форма не выкладывается бумагой, у меня мнение, что отсутствие бумаги несколько скрадывает объём, но меня смутило, что там стоит воскл/знак, и реально надо форму на стаканы переворачивать? Вы как пекли?
11.04.2011
Я все точно по рецепту делала) И бумагой не стелила и переворачивала на стаканы. Просто если бумагой застелить и на стаканы перевернуть  - он упадет.Может, если его не переворачивать, он осядет?
11.04.2011
спасибо огромное! форма у меня той же фирмы, значит также буду делать)
11.04.2011
Да не за что)) У меня тоже такая форма))
12.04.2011
Оля извините что беспокою,а вот по выше указанной ссылке на бисквит есть такой пунктик,вы можете мне егоо объяснить "  Достав форму, немедленно перевернуть её вверх дном и поставить на чашки-стаканы. В таком виде корж должен "висеть" до полного остывания." На какие чашки-стаканы надо переворачивать?"
11.04.2011
Вот так надо:image и пускай висит)
11.04.2011
ничего себе!!!а он не выпадает от туда???
11.04.2011
Нет))) Вы только форму ничем не смазывайте и бумагой не застилайте))
11.04.2011
понятно,спасибо хочу попробовать сделать)
11.04.2011
браво!!! как же здорово у вас получилось!!!
10.04.2011
Спасибо большое)) Очень приятно))
10.04.2011
прелестная козочка!!!
10.04.2011
Спасибо, Наташ)) Козочкой долго любовались и решили не есть, а на память оставить)))
10.04.2011
козачка супер!!!
10.04.2011
Спасибо большое)))
10.04.2011
Тортик на годик)) мой тортик на 07.04.2011, сыну на ДР