Девочки, у кого есть проверенный рецепт торта Баунти?
ВОПРОСЫ кондитеровПоделитесь, пожалуйста))
И насколько плотный в нем крем? на нижний ярус торта можно использовать?
Оля
постою...послушаю...
судя по фоткам, крем там не плотный..но если сделаешь подпорки, то думаю, что ничего страшного не случится..
судя по фоткам, крем там не плотный..но если сделаешь подпорки, то думаю, что ничего страшного не случится..
12.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
не знаю(( если никто его под мастику не делал, то я тоже рисковать не буду, а на "тренировочный" тортик для себя нет времени((
12.04.2011
Ответить
Оля
а птичье молоко как-то же упаковывают...спроси у девченок, которые делали птичку под мастику..там ведь тоже крем нежный сверху..
12.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
я сама часто птичку под мастику делаю, но я делаю с агар-агаром и всё ок
12.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
а он ровный получается, когда его приготовишь? идеально выровнять можно?
12.04.2011
Ответить
Марина
У меня )))) Это один из самых моих любимых тортиков !!!! Вот : http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1155973 и вот : http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1119257
12.04.2011
Ответить
Оля
ах, какой классный тортик...я тоже еще не пробовала такой сделать..нагляделась на ваши фотки...хочу его..вот только думаю, как его под мастику спрятать?
крем я имею ввиду..
крем я имею ввиду..
12.04.2011
Ответить