Девочки, у кого есть проверенный рецепт торта Баунти?

постою...послушаю...imageсудя по фоткам, крем там не плотный..но если сделаешь подпорки, то думаю, что ничего страшного не случится..
12.04.2011
подпорки я не делаю(( не люлбю их
12.04.2011
слушай, а как упаковать под мастику этот крем?
12.04.2011
не знаю(( если никто его под мастику не делал, то я тоже рисковать не буду, а на "тренировочный" тортик для себя нет времени((
12.04.2011
а птичье молоко как-то же упаковывают...спроси у девченок, которые делали птичку под мастику..там ведь тоже крем нежный сверху..
12.04.2011
я сама часто птичку под мастику делаю, но я делаю с агар-агаром и всё ок
12.04.2011
я делала и под мастику , сверху залила шоколодной глазурью ))
12.04.2011
поверх мастики еще и глазурь?
12.04.2011
не...глазурь под мастику
12.04.2011
а он ровный получается, когда его приготовишь? идеально выровнять можно?
12.04.2011
можно только быстро, а то застынет
12.04.2011
у меня быстро не получается выравнивать(((
12.04.2011
У меня )))) Это один из самых моих любимых тортиков !!!! Вот : http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1155973 и вот : http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1119257
12.04.2011
ах, какой классный тортик...я тоже еще не пробовала такой сделать..нагляделась на ваши фотки...хочу его..вот только думаю, как его под мастику спрятать? image крем я имею ввиду..
12.04.2011
спасибо большое!!! 
12.04.2011
Айсинг с мастикой дружит ??? Украсить торт сегодня.