На серебряную свадьбу
Торты тематические



Просили именно корзину с фиалками, поэтому пришлось как-то совмещать с датой)
2,8кг, шифоновый бисквит, взбитые сливки, вишня.
Евгения
У меня нет слов.... Я бы такую красотищу побоялась бы есть, любовалась и любовалась... Тебе можно открывать свою кондитерскую)))))
17.04.2011
Ответить
Наталья СК
спасибо, Оля! ручка съедобная но не очень))) там мастика только, но внутри проволока, чтоб не провалилась
17.04.2011
Ответить
Наталья СК
Жанна, не поняла про листочки просушить и какао?
корзину я какао оттенила или маловато?
17.04.2011
Ответить
Жанна
Листочкам придаешь форму поест-е - плдкладывая под нее салфетки. Когда высохли - на кисть МАЛО_ПРЕМАЛО какао и нежно проходишся кое-где. Таким образом лучше видна фактура) Корзина - замечательная)
17.04.2011
Ответить
Наталья СК
ясно! спасибо! буду пробовать, у меня с листьями-травами проблемма( мало того что с формой не очень справляюсь, да ещё и на цвет травяной не могу выйти)
17.04.2011
Ответить
Оксана
уже была похожая корзинка,да?Я все не соберусь купить мастику... реально легко лепить,как из пластилина?А как ты сделала,чтоб ручка стояла0что там внутри?Или все мастика?
16.04.2011
Ответить
Наталья СК
да, Оксан, была, с неё и попросили) в ручке мастика + проволока, чтоб не провалилась)
нет лепить сложнее, чем из пластилина)
17.04.2011
Ответить
~Ж@nna~
Нежный тортик получился!Фиалки просто прелесть!!!Это ж сколько ты их лепила?????И такие прям супер -белые!Мастика покупная? Класс!Очень красиво.
16.04.2011
Ответить
~Ж@nna~
Наконец то ,какой то касяк!Еле отправила сообщение с третьего раза!Сайт глючит?или я....:)))
16.04.2011
Ответить
Наталья СК
во! я тоже торможу))) только сейчас вторую часть сообщения увидела)))
мастика петтинис, только листики из мармышковой
фиалок 31 штука, три дня по 1,5 - 2 часа, сушить особо негде, приспособила рюмки из под водки, на них фольгу, за раз 9-ть штучек получалось)
16.04.2011
Ответить
Надюшка_М
Я в отпаде..... Просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташ, а что такое шифоновый бисквит или я все равно не пойму?:)
16.04.2011
Ответить
Наталья СК
спасибо, Надюшка)
почему не поймёшь, вот ссылочка http://elaizik.livejournal.com/179913.html, он очень воздушный получается, я думаю, отсюда и название, если будешь печь со стаканами можно не заморачиваться, я пекла и так как в рецепте и с бумагой без переворачивания, разница только в том, что с бумагой он выше чуть получается, специально сравнила два варианта
16.04.2011
Ответить
Надюшка_М
Наташ, я ж такой пекарь, ну как-нибудь почитаю разберусь)))) Спасибо тебе большое, ты умница!
16.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


Очень красиво !!!!!!!!!!!!!!!
