На серебряную свадьбу

У меня нет слов.... Я бы такую красотищу побоялась бы есть, любовалась и любовалась... Тебе можно открывать свою кондитерскую))))) 
17.04.2011
спасибо, Женечка!
17.04.2011
ням! А ручка тоже съедобна? Красотень!
17.04.2011
спасибо, Оля! ручка съедобная но не очень))) там мастика только, но внутри проволока, чтоб не провалилась
17.04.2011
image
17.04.2011
Листочки бы просушить и какао оттенить) А цвету -нежность нежная!
17.04.2011
Жанна, не поняла про листочки просушить и какао? корзину я какао оттенила или маловато?
17.04.2011
Листочкам придаешь форму поест-е - плдкладывая под нее салфетки. Когда высохли - на кисть МАЛО_ПРЕМАЛО какао и нежно проходишся кое-где. Таким образом лучше видна фактура) Корзина - замечательная)
17.04.2011
ясно! спасибо! буду пробовать, у меня с листьями-травами проблемма( мало того что с формой не очень справляюсь, да ещё и на цвет травяной не могу выйти)
17.04.2011
уже была похожая корзинка,да?Я все не соберусь купить мастику... реально легко лепить,как из пластилина?А как ты сделала,чтоб ручка стояла0что там внутри?Или все мастика?
16.04.2011
да, Оксан, была, с неё и попросили) в ручке мастика + проволока, чтоб не провалилась) нет лепить сложнее, чем из пластилина)
17.04.2011
Красотень то какая!!! Такая ты умничка Наташ!! image
16.04.2011
спасибки!
16.04.2011
Супер!!!image Очень красиво !!!!!!!!!!!!!!!
16.04.2011
спасибо!
16.04.2011
ваще круть!!!!!!!!!! нереальное что-тоimage
16.04.2011
спасибо, Машуль!
16.04.2011
фиалки супер!!!!
16.04.2011
спасибо!
16.04.2011
Нежный тортик получился!Фиалки просто прелесть!!!Это ж сколько ты их лепила?????И такие прям супер -белые!Мастика покупная? Класс!Очень красиво.
16.04.2011
спасибо, очень приятно!
16.04.2011
Наконец то ,какой то касяк!Еле отправила сообщение с третьего раза!Сайт глючит?или я....:)))
16.04.2011
я думаю, что сайт, что-то частенько стал зависать(
16.04.2011
во! я тоже торможу))) только сейчас вторую часть сообщения увидела))) мастика петтинис, только листики из мармышковой фиалок 31 штука, три дня по 1,5 - 2 часа, сушить особо негде, приспособила рюмки из под водки, на них фольгу, за раз 9-ть штучек получалось) 
16.04.2011
Ну Наталья,ты просто умничка!Восхищаюсь,какое у тебя терпение!
17.04.2011
да ладно, Ань! у тебя то тоже с терпением всё в порядке image
17.04.2011
Я в отпаде..... Просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташ, а что такое шифоновый бисквит или я все равно не пойму?:)
16.04.2011
спасибо, Надюшка) почему не поймёшь, вот ссылочка http://elaizik.livejournal.com/179913.html, он очень воздушный получается, я думаю, отсюда и название, если будешь печь со стаканами можно не заморачиваться, я пекла и так как в рецепте и с бумагой без переворачивания, разница только в том, что с бумагой он выше чуть получается, специально сравнила два варианта
16.04.2011
Наташ, я ж такой пекарь, ну как-нибудь почитаю разберусь)))) Спасибо тебе большое, ты умница!
16.04.2011
image
16.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первый заказ! 34 годовщина свадьбы