Первая мастика

Очень крсиво и не скажешь что самодельный тортик
29.07.2011
спасибо!
29.07.2011
а сложно работатть? какие красители брали? вы сливочным кремом обмазовали торт? 
29.07.2011
красители обычные пищевые, работать не сложно главное чтоб мастика не сильно крутой была а то сложно раскатать, ну и практика. думаю в сл раз уже проще будет!
29.07.2011
я вот только не поняла, покрывали мастикой из мармашелоу? а желатиновая для чего? 
29.07.2011
покрывала желатиновой мастикой, т.к. мармашеллоу было мало.Крем был внутри заварной молоко манка масло сахар, а обмазывала маслянным. 
29.07.2011
спасибо надо тоже решаться делать, останавливает то что, по мне они напоминают пластик, но на столе выглядит красиво
29.07.2011
Очень красивый тортик,ровный и аккуратный,и фигурка хорошо выполнена,мне нравится,только если для сынули-то розовые кружочки и полосочки можно сделать синенькими)
28.07.2011
спасибо! а фигурка это свечка)))))))
29.07.2011
А я подумала,что Вы сами слепили)))
29.07.2011
тебе понравилась мастика на вкус?на мой взгляд,жуткая дрянь...особенно из маршмеллоу.хотя,на вид красивая...3 раза делала торты с мастикой-и все три раза она оставалась на краю тарелки,и получалось так,что мы ели только коржи с кремом,без всей этой красоты.
28.07.2011
а мне из маршмеллоу наоборот понравилась, я добавляла лимонный сок и она такая с кислинкой получилась. А вот желатиновая не очень, но мне кажется я тоже не буду ее есть - только для красоты!
29.07.2011
хочу заказать тортик! Свадебный