Чем лучше выравнивать под мастику?

Вика, я использую сл. масло + шоколад 1:1. Топлю шок на бане и добавляю масло набольшими кусочками и блендером вжикаю до однородности, Если с белым шоколадом, то масла грамм на 10-20 меньше кладу. imageimageimage
04.08.2011
Спасибо большое! Надо обязательно попробовать, только с белым шоколадом. P.S. а что у вас за торт на фото? Так аппетитно выглядит...
12.08.2011
200гр. сливочного масла+ 100-150гр сгущенки,взбить,слегка охладить и выровнять торт этим кремом.
03.08.2011
мне больше всего нравится вот этот метод http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=22047
02.08.2011
согласна, я тоже покрываю под мастику такой смесью, гораздо лучше, чем просто масло со сгущенкой
03.08.2011
я пробовала с вареной, но под белой мастикой он просвечивал и было накрасиво(( почему так? или просто под белую не идет?  
03.08.2011
а я обычную сгущенку использую, просто крошки побольше получается
03.08.2011
спасибо большое все очень подробно и понятно, так и сделаем!image
04.08.2011
Девочки помогите! Посоветуйте! Кокосовый бисквит из обычно можно сделать?