Лора в Кондитерская 14 лет сметана+банан+сгущенка=? ВОПРОСЫ кондитеров Будет кремообразно? Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Ольга Сметану надо брать самую жирную. А банан в любом случае почернеет, даже в торте. 29.08.2011 Ответить 3Кактуса жидко.и чёрный от банана станет.опыт. 28.08.2011 Ответить Лора да. плучилось жидко. но не почернело. может надо было сметану по-жирней и на ночь ее в хол-к стекать оставить( 28.08.2011 Ответить Шоколадно-прешоколадный торт Нужна идея! Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026