Медовик и Песочный
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, привет!!!
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептиком МЕДОВИЧКА и ПЕСОЧНОГО тортика
Буду вам очень благодарна
Инна
Медовик я делаю вот по этому рецепту,или же сами коржи http://www.liveinternet.ru/users/3609724/post161794843/, а песочный очень вкусный вот этот http://www.koolinar.ru/recipe/view/45812
05.10.2011
Ответить
Настя СК
Прошла по ссылочкам, от медовика чуть слюной не захлебнулась ))), А на рафаэлло этот давно смотрю, все никак не собралась испробовать, еще раз большущее спасибо!!!
05.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
вот такой медовичек - http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4780 - ну оочень вкусный) Со мной Катя (Котенок) делилась.. супер!
05.10.2011
Ответить
Настя СК
Большенское спасибо!!! А он не суховат, хотя наверное смотря сколько крема добавить

05.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
я делаю медовик всегда вечером - чтобы ночь пропитывался - пальчики оближешь)))
05.10.2011
Ответить
Ольга СК
http://forum.say7.info/topic12253.html по этому рецепту очень вкусный медовик выходит
04.10.2011
Ответить
Ирина
Тоже такой медовик делаю. Очень вкусный. Пробовала три разных рецепта - он оказался для меня самым-самым.
05.10.2011
Ответить
Настя СК
Ирина, большое спасибо, очень ценная информация, расскажи пожалуйста и ты как под мастику его покраываешь, чем ровняешь?
05.10.2011
Ответить
Ирина
У меня коржи не тонюсенькие получаются. Пропитывается очень хорошо, обрезаю (ровняю) и как обычно масяный крем или ганаш. За обрезками очередь стоит:) А печенье какое из этого теста получается - закачаешься с кофеёчкоммм!
05.10.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Настя, посмотри в интернете рецепт песочного торта от Брусники с разными кремами и медовик Пчелка (на say7), забей в поисковую строку, они у тебя покажутся. Я их делаю, всегда превосходный результат.
04.10.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=29186.0
http://forum.say7.info/topic12253.html Но крем я делаю сливочно сметанный. мне так больше нравится (пополам сметана 40% и сливки для взбивниия, взбиваешь до плотности с сахаром, на литр стакан сахара (либо лучше пудры).
05.10.2011
Ответить
Настя СК
Иришка, отпад!!! Спасибо большое!!! От песочного прям слюнки потекли ))
05.10.2011
Ответить