Медовик и Песочный

Медовик я делаю вот по этому рецепту,или же сами коржи     http://www.liveinternet.ru/users/3609724/post161794843/,   а песочный очень вкусный вот этот http://www.koolinar.ru/recipe/view/45812     
05.10.2011
Иннуль, спасибо большое!!!
05.10.2011
Да,ладно,Настя,не за что!!! Пользуйся на здоровье!)))
05.10.2011
Прошла по ссылочкам, от медовика чуть слюной не захлебнулась ))), А на рафаэлло этот давно смотрю, все никак не собралась испробовать, еще раз большущее спасибо!!!
05.10.2011
вот такой медовичек - http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4780   - ну оочень вкусный) Со мной Катя (Котенок) делилась.. супер!
05.10.2011
Большенское спасибо!!! А он не суховат, хотя наверное смотря сколько крема добавить
05.10.2011
я делаю медовик всегда вечером - чтобы ночь пропитывался - пальчики оближешь)))
05.10.2011
Лена, спасибки, а под мастику ты его чем ровняешь, 
05.10.2011
сливочное масло с варенкой
05.10.2011
Спасибо тебе приспасибо!!!
05.10.2011
на здоровье))
05.10.2011
05.10.2011
а в торт  крем сметану с варенкой
05.10.2011
http://forum.say7.info/topic12253.html по этому рецепту очень вкусный медовик выходит
04.10.2011
Тоже такой медовик делаю. Очень вкусный. Пробовала три разных рецепта - он оказался для меня самым-самым.
05.10.2011
ага..и мне больше всех нравится
05.10.2011
Ирина, большое спасибо, очень ценная информация, расскажи пожалуйста и ты как под мастику его покраываешь, чем ровняешь?
05.10.2011
У меня коржи не тонюсенькие получаются. Пропитывается очень хорошо, обрезаю (ровняю) и как обычно масяный крем или ганаш. За обрезками очередь стоит:) А печенье какое из этого теста получается - закачаешься с кофеёчкоммм!
05.10.2011
Спасибо большое, Ирочка, а не очень тонкие это сколько, не сантиметр же
05.10.2011
Я к тебе сходила, проверь:)
05.10.2011
Оля, спасибо большое!!! А под мастику ты его как ровняешь, крем ведь жидкий?
05.10.2011
да крема же разные, если даже сметанный, он все равно постоит и охлаждается..не течет, и быстренько ровняю))
05.10.2011
Настя, посмотри в интернете рецепт песочного торта от Брусники с разными кремами и медовик Пчелка (на say7), забей в поисковую строку, они у тебя покажутся. Я их делаю, всегда превосходный результат.
04.10.2011
Ириш спасибо большое, а ссылочки у тебя нет?
05.10.2011
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=29186.0 http://forum.say7.info/topic12253.html Но крем я делаю сливочно сметанный. мне так больше нравится (пополам сметана 40% и сливки для взбивниия, взбиваешь до плотности с сахаром, на литр стакан сахара (либо лучше пудры).
05.10.2011
Иришка, отпад!!! Спасибо большое!!! От песочного прям слюнки потекли ))
05.10.2011
да незачто) рада помочь)
05.10.2011
05.10.2011
Делаю впервые торт с мастикой... Тонкая работа