К выходным!!!

это такой высокий бисквит получился что на 4 части по горизонтали разделили?
20.10.2011
Да, один и  на 4-и коржа! Девочка из Кондитерской научила - Настя! Я не ожидала такого огромного торта, 4-и дня потом лопали. больше не хочу таких больших, приедается!!!
20.10.2011
дайте рецепт
20.10.2011
7 яиц, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки 1/4 ст. раст. масла 3/4 ст. апельсинового сока 2 ч.л. разрыхл Желтки и все остальное взбиваем отдельно с 1 ст. сахара, а белки с оставшимися 0,5 ст сахара, потом аккуратно смешиваем. В духовку под плотно-плотную фальгу! 180градусов на 50-60 минут. Рецепт от Насти, там выше есть на ее дневник ссылка.  
20.10.2011
ого. на 7 яиц это круто ))) спасибо!
20.10.2011
Анют, я его на днях делала на 4 яйца, а остальное в половину меньше и залила в большую прямоугольную форму, в которой жульен, так вообще супер получилось, пополам и повдоль и те же 4 коржа, только прямоугольные. и тортик на  ура за 2 дня уплелся.
20.10.2011
Ну а между коржами в середине желе из пакетика разведенное на соке из консервированных персиков и сами персики. Удачи!
20.10.2011
Вкусные какие выходные получились)))
08.10.2011
Это точно! =)
08.10.2011
Ммммм,вкусно!!!!Умничка!
07.10.2011
Спасибо дорогая! :-*
07.10.2011
Помоему, очень даже аппетитненько! А сколько он по весу получился?
07.10.2011
По весу 5 с небольшим! Только от этого пузатыча вчера за вечер уже треть отъели! =)
07.10.2011
мням-мням.......... 5кг - круто. Тоже хочу сделать этот бисквитик, только мне 2 кг надо, сделаю половину.
07.10.2011
Да, половина нормы - это как раз самое то! У меня еще крема много и желе, вот он и тяжелый.
07.10.2011
торт на годик Три шоколада