К выходным!!!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиРешила вот наконец-то я попробовать Настин
Настя апельсиновый бисквит и попробовала!!! Восхищению нет предела! Реально получился с первого раза. только вот в следующий раз половинку сделаю, а то слишком много получается. Короче вот что у меня вышло:

Не судите строго, делалось в перерывах, пока сына спал по часу, а потом "голодные" домашние ротики с нетерпением ждали угощения, поэтому получился почти не украшенный.
А это он внутри:

Ну а это составные части:

Опять таки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Настенке
Настя за рецепт бисквита!!! 
Анна ツ
это такой высокий бисквит получился что на 4 части по горизонтали разделили?
20.10.2011
Ответить
Элис
Да, один и на 4-и коржа! Девочка из Кондитерской научила - Настя! Я не ожидала такого огромного торта, 4-и дня потом лопали. больше не хочу таких больших, приедается!!!
20.10.2011
Ответить
Элис
7 яиц,
1,5 ст. сахара,
2 ст. муки
1/4 ст. раст. масла
3/4 ст. апельсинового сока
2 ч.л. разрыхл
Желтки и все остальное взбиваем отдельно с 1 ст. сахара, а белки с оставшимися 0,5 ст сахара, потом аккуратно смешиваем. В духовку под плотно-плотную фальгу! 180градусов на 50-60 минут. Рецепт от Насти, там выше есть на ее дневник ссылка.
20.10.2011
Ответить
Элис
Анют, я его на днях делала на 4 яйца, а остальное в половину меньше и залила в большую прямоугольную форму, в которой жульен, так вообще супер получилось, пополам и повдоль и те же 4 коржа, только прямоугольные. и тортик на ура за 2 дня уплелся.
20.10.2011
Ответить
Элис
Ну а между коржами в середине желе из пакетика разведенное на соке из консервированных персиков и сами персики.
Удачи!
20.10.2011
Ответить
Наталья СК (тортики)
Помоему, очень даже аппетитненько! А сколько он по весу получился?
07.10.2011
Ответить
Элис
По весу 5 с небольшим! Только от этого пузатыча вчера за вечер уже треть отъели! =)
07.10.2011
Ответить
Наталья СК (тортики)
мням-мням..........
5кг - круто. Тоже хочу сделать этот бисквитик, только мне 2 кг надо, сделаю половину.
07.10.2011
Ответить
Элис
Да, половина нормы - это как раз самое то! У меня еще крема много и желе, вот он и тяжелый.
07.10.2011
Ответить