ровный пышный бисквит

а за счет чего поднимается? разрыхлитель нужно какой-нибудь добавлять?
02.04.2014
испекла бисквит по вашему рецепту, т.к сковорода была невысокой формы, побоялась, что вытечет и совсем чут чуть вылила оставшееся тесто в маленькую форму, вот что вышло, я очень довольна, спасибо за рецептт ce1fda370885a3641232c356f3cc9110.jpgee2f30315335313c08ff8cfc0e51cd91.jpg
14.08.2013
Девочки не получилось…почему???все сделала как написано, поднялся такой ровный был, выключила духовку и оставила на 30 мин –достаю а он весь внутрь ввалился, так расстроилась….
07.03.2012
честно не знаю даже почему????  а другие бисквиты как????  попробуйте  тогда  достать и остужать на чашках
07.03.2012
Первый раз такой пекла ,где одни яйца. мука и сахар, почитала отзывы и захотелось под мастику Может я неправильно муку добавила, наверно надо было по одной ложке просеять - перемешать. А я чет сразу все просеяла и стала мешать(((вот что значит первый раз… Да я его перевернула и на чашки положила остывать, только вот разрезала –внутри показалось , что сыроват , хотя корочка такая загорелая и пекла 35 мин. Высотой4 смполучился. Сделала творожно-сливочный крем и малину добавила)))Надеюсь что вкусно получиться…Я пеку в основном коржи где добавляют слив.масло разрыхлитель, крахмал, соду , все всегда получалось.
07.03.2012
Достают сразу как выключили духовку?еще горячим надо перевернуть на чашки?
06.08.2015
Спасибо большое за рецепт!!!!! всё получилось на УРА, СУПЕР!!! ))))
01.03.2012
класс))))) рада что понравилось и получилось)))
01.03.2012
А яйца теплые или с холодильника? И так взбила, правда дольше чем 17 мин, у меня 1 венчик, 6 яиц, форма 25, паставила в духовку...через 10 минут осел(((
23.02.2012
а зачем вы духовку открывали???
24.02.2012
Духовку я не открывала, у меня там свет горит и я все вижу)))))))) (духовка новая електрическая с конвектором) А яйца надо теплые или холодные взбивать! Да, пока не под силу мне биквит)))
24.02.2012
я всегда яйца взбиваю хлолдные из холодильника,  может в духовке дело????  у меня просто обычная  старинная газовая,  специально у свекрови забрала,  потому что отлично  печет все (ТТТ).  там девочки ниже пишут в комментах как с конвенцией печь
24.02.2012
В духовке не думаю, так и выпекала, как надо! Спасибо большое!
24.02.2012
у меня тоже конвекторная электричская,раньше тоже такая проблема была, сейчас пеку без вентилятора программа верх-низ на 2уровнеснизу и все норм. попробуйтеэтот вентилятор выключив поготовить. мне оченьпомогло.
26.11.2013
Уже давно так пеку. Все ок! Спасибо!!!
13.12.2013
я пекла в форме 24, вес получился около600 где то, высота 4,5см, немного осел.
24.01.2012
спасибо! Попробуем))) А то у меня бисквиты какие-то....бяяя!
22.01.2012
попробуйте,  мне очень нравиться,  особенно  когда торт нужен  на 1,5 кг  оочень удобно
22.01.2012
а форму нужно чем-то смазать?
17.01.2012
а форму чем нибудь нужно смазывать?
17.01.2012
нет я не смазываю ни чем,
17.01.2012
и не пристаёт?
17.01.2012
я всегда  пекарской бумагой, застелаю форму
17.01.2012
спасибо, буду пробовать))) посмотреля ваши тортики...супер, умничка!!!!! такая красота))))
17.01.2012
спасибо)))))))  
17.01.2012
спасибо за рецепт. у меня вроде все получилось, но вот выпекала я меньше, минут 20. 1й бисквит оставила дольше (ну раз 40 мин, думаю пойду через полчасика посмотрю, да и темп была 175 (у меня така метка на духовке. а не 180) - а низ подгорел уже(( а второй выпекала - 20 мин, и еще минут 7 просто в духовке стоял. получился оч. нежный!!!
08.01.2012
очень рада что понравилось,  а по времени  извините,  просто я писала по своей  духовке,  а она у меня старинная ей  лет 8  наверно ,  может неправильно уже показывает.  ))))
08.01.2012
да не за что извинятся)) естественно что у всех по разному)))
09.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Опробовала рецепт Чизкейка и капкейков-тирамису))) Пропитка бисквита!??