Крем для бисвита - вопрос
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Какие кремы вы используете для промазывания коржей? Не хочу заварной. Сколько вы обычно делаете коржей? Какой сироп для пропитки?
ООООООчень нужно! Пожалуйста!
Мужу День рождения завтра, хочу испечь
ООООООчень нужно! Пожалуйста!
Мужу День рождения завтра, хочу испечь
@Танюша@
Наташ,а кинь мне пожалуйста рецептик бисквитного торта .А пропиткой как пользоватся,сбрызгивать или полностью бисквит вмокать?
29.01.2012
Ответить
Леди Натали
4-5 яиц взбить, + сахар взбить, + мука перемешать ложкой. Вылить на лист, выпекать мин.20 при 180-200 град. при этом не заглядывать, чтобы не осел. Лист вначале застелила бумагой для выпечки Фрекен -Бок, потом смазала маслом. Корж снялся очень легко.
Таких нужно 2 коржа, можно три.
Сироп: закипятить вода с сахаром, можно добавить лим.кислоты. Можно варенья добавить. пропитывала ложкой всю поверхность, ну не сильно промокать
30.01.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Как то вы поздно начали, бисквит еще отстояться должен 7-12 часов, а потом только перекладывать. Сделайте творожный (сливки+творог+сах. пудра).
Делаю 1 бисквит, разрезаю на 3-4 части по горизонтали. Сироп сахарный (сахар и вода).
29.01.2012
Ответить
Анюта
подскажите, а в такой торик можно слой из желе добавить? я имею ввиду по вкусу будет ничего? ))) и мастикой чтоб потом сверху все можно было закрыть...
06.02.2012
Ответить
Анюта
спасибо ) буду перед 14-м февраля эксперементировать ))) никогда ничего такого не делала ) надеюсь получится хоть вкусно )))
07.02.2012
Ответить
Иринка СК
любой крем, какой вам нрав, посмотрите в разделе крема. пропитка фруктовая, молочная, с доб алко моно. Бисквит разрезаете на свое усмотрение, любите потолще бисквита, режьте потолще, я режу обычно1,5 см. если есть сложности, наберите в инете пошаговое фото приготовления торта, там обычно все очень понятно.
29.01.2012
Ответить
Лёпочка
Нужно печь бисквит из 6-8 яиц, чтоб потом разрезать на 2-3 коржа. Мне понравилась кофейная пропитка: 100 мл воды, 50г сахара, 1 ч.л. растворимого кофе; и кофейный крем: 1 стакан сметаны 20%, 1 стакан сахара, 1 ч.л. растворимого кофе (если он в гранулах, то предворительно растереть в порошок). Можно в качестве пропитки использовать сироп из консервированых персиков, ананасов и т.д.
29.01.2012
Ответить