Крем для бисвита - вопрос

Наташ,а кинь мне пожалуйста рецептик бисквитного торта .А пропиткой как пользоватся,сбрызгивать или полностью бисквит вмокать?
29.01.2012
4-5 яиц взбить, + сахар взбить, + мука перемешать ложкой. Вылить на лист, выпекать мин.20 при 180-200 град. при этом не заглядывать, чтобы не осел. Лист вначале застелила бумагой для выпечки Фрекен -Бок, потом смазала маслом. Корж снялся очень легко. Таких нужно 2 коржа, можно три. Сироп: закипятить вода с сахаром, можно добавить лим.кислоты. Можно варенья добавить. пропитывала ложкой всю поверхность, ну не сильно промокать
30.01.2012
Как то вы поздно начали, бисквит еще отстояться должен 7-12 часов, а потом только перекладывать. Сделайте творожный (сливки+творог+сах. пудра). Делаю 1 бисквит, разрезаю на 3-4 части по горизонтали. Сироп сахарный (сахар и вода).
29.01.2012
подскажите, а в такой торик можно слой из желе добавить? я имею ввиду по вкусу будет ничего? ))) и мастикой чтоб потом сверху все можно было закрыть...
06.02.2012
если фруктовое, то почему бы и нет..
06.02.2012
спасибо ) буду перед 14-м февраля эксперементировать ))) никогда ничего такого не делала ) надеюсь получится хоть вкусно )))
07.02.2012
 а какая жирность у сливок?
28.03.2012
более 30%, у меня 38%
28.03.2012
спасибо
28.03.2012
любой крем, какой вам нрав, посмотрите в разделе крема. пропитка фруктовая, молочная, с доб алко моно. Бисквит разрезаете на свое усмотрение, любите потолще бисквита, режьте потолще, я режу обычно1,5 см. если есть сложности, наберите в инете пошаговое фото приготовления торта, там обычно все очень понятно.
29.01.2012
Нужно печь бисквит из 6-8 яиц, чтоб потом разрезать на 2-3 коржа. Мне понравилась кофейная пропитка: 100 мл воды, 50г сахара, 1 ч.л. растворимого кофе; и кофейный крем: 1 стакан сметаны 20%, 1 стакан сахара, 1 ч.л. растворимого кофе (если он в гранулах, то предворительно растереть в порошок). Можно в качестве пропитки использовать сироп из консервированых персиков, ананасов и т.д.
29.01.2012
Крем из Агуши???? Сливки в торт,под мастику...