Делюсь обалденным рецептом. Торт "Гавана"

а что такое Карамелизованные орехи ?
13.07.2012
См. выше Приготовление п.1. Карамелизированные орехи - орехи в сахарной карамели
14.07.2012
ок) спасибо слепа...дефка..
14.07.2012
Ничего, бывает! )))))) Удачи в приготовлении! ;-)
14.07.2012
Вкуснотища!В закладки! 
12.02.2012
звучит и выглядит весьма аппетитно! спасибо, что пожелились:) обязательно попробую 
07.02.2012
 Пожалуйста!!!!!!!! Обязательно попробуйте!!! Нямка отменная!!!
07.02.2012
Алисочка, ну какой же НЯМ у тебя получился, у меня прям слюнки потекли. Обязательно надо попробовать . Алисочка, ты наверное помнишь я писала пост про Безе, так вот он просто исчез, я очень горевала, там столько полезных советов, и вот видимо в награду мне за страдания, нашла я один чудо секрет выпечки Безе. Короче слямзила я его от сюда  Смысл там такой, что ставить нао безе в духовку разогретую до 200 градусов, подержать буквально минуты три и выключить. оставляем безе в духовке на ночь ни в коем случае не открывая дверцу. Но рассказываю все как на духу, поставила я безе в духовку, получилось что не на очень долго, потому что духовка понадобилась для другого, а потом просто вернула его в духовку которая работала на 200градусах и выключив оставила на ночь с мыслью будь что будет. И О Чудо!!! Утром достаю из духовки обалденное, сухое присухое, тверденькое безе, это просто кайф ))) 
07.02.2012
 Спасибочки, дорогая!!!! А про такой секрет, это точно, у меня мама так обычно делает. Печет коржи ну как обычно на 180 градусов, потом замешивает безе, выкладывает на лист и в последнюю очередь в духовку, выключает ее и спать, а утром украшать отменными безушками!!! Это мне обычно все быстро надо и в последний момент, вот я про такое и забыла что-то ((((
07.02.2012
 Попробуй, я в полном воссторге ) Просто невероятно как здорово получилось, с моим первым по консистенции и сухости просто не сравнить ) Я тоже сторонница, все сделать быстро и тут же попробовать, но это стоит ожидания, тем более, что ждать то не трудно, ты же будешь спать )))
07.02.2012
пробывала недавно сделать торт с коржами из белков...такая ерунда получилась. Может какой секрет есть, а я не знаю?
07.02.2012
 Не знаю. Лично у меня никакого секрета не выделилось. У меня белковые коржи получились не прям сухие-сухие-сухие, а как бы карамельные. Мне понравилось. А для настоящих белковых коржей безе всегда крем масляный со сгущенкой делала, чтобы они не очень сильно пропитывались и не мягчали.
07.02.2012
спасибо, попробуем, на вид няма :)! 
07.02.2012
 Попробуй, Катюш! Думаю в коллекции профи такому как раз место. Только вот не знаю как он будет с мастикой дружить. Но в принципе "Три шоколада" же дружит с мастикой, значит и этот должен!
07.02.2012
ну я сначала так попробую :) посмотрю  как он на ощупь так сказать :)))))) а потом и мастикой мож покрою :)))) хотя блин еще б время найти, я один тортик для себя уже 2 месяца не могу сделать :)))))
07.02.2012
)))) сапожник без сапог, классика жанра 
07.02.2012
 Ничего, скоро очень хороший повод будет и не один, чтобы домашних и себя порадовать!!! ;-)
07.02.2012
Chocolate orange cake Сравнение рецептов Чизкейков.