вопрос про пропитку бисквита

я шоколадный шифон не пропитываю..он нежный и кремами хорошо пропитывается 
14.02.2012
 Оль ну вот если делать шифоновый с творожно- сметанным кремом,так не надо пропитывать?? у меня почему то все клиенты хотят оочень пропитанные торты.... и ещё - по какому рецепту ты делаешь бисквит??
20.02.2012
с таким точно не пропитывала..если ток малька можно для вкуса коньячными или амаретто,бейлис,амарула..апельсиновые..но тогда отпрессовать надо,чтобы потом не дай бог не потек..а делаю..уже на глаз..стакан муки, 0,75 стакана сахара, 2ч.л. соды, 0,72стакана воды, 0,25 масла подсолнечного, 2ст.л.какао, 4яйца 
20.02.2012
Я вчера делала просто водой с сахаром и с коньяком.  Сейчас муж прийдет и мы попробуем мой шедевр - сразу тебе отпишусь :-)))
14.02.2012
 Ликёрами как правило пропитываю. В шоколадный - бейлиз, просто восторг!!!!!!
14.02.2012
Коньяк или ром.
14.02.2012
Шоколадный хорошо пропитывать крепкосваренным сладким кофе с коньячком) 
14.02.2012
Я на шифон делала цедру апельсина сок сахар варила сироп очень нравится
14.02.2012
как покрасить маслянный крем Камильчик хочет ходить!!! Помогите поехать нам в Китай нужно 200 тыс. руб.!!!!