вопрос про пропитку бисквита
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты ) Девы..подскажите..что именно вы используете..и как? научилась делать хорошо ванильно-шифоновый..пропитывала клубничным сиропом.для себя заметку сделала..что надо слаще..прям очень сладкий..и чтоб прям очень сильно..но по мне так..ну не хватает чего-то(( какую пропитку для шоколодного например? спасиб..если не пройдете мимо)!
Ольга СК
я шоколадный шифон не пропитываю..он нежный и кремами хорошо пропитывается
14.02.2012
Ответить
Анна
Оль ну вот если делать шифоновый с творожно- сметанным кремом,так не надо пропитывать?? у меня почему то все клиенты хотят оочень пропитанные торты.... и ещё - по какому рецепту ты делаешь бисквит??
20.02.2012
Ответить
Ольга СК
с таким точно не пропитывала..если ток малька можно для вкуса коньячными или амаретто,бейлис,амарула..апельсиновые..но тогда отпрессовать надо,чтобы потом не дай бог не потек..а делаю..уже на глаз..стакан муки, 0,75 стакана сахара, 2ч.л. соды, 0,72стакана воды, 0,25 масла подсолнечного, 2ст.л.какао, 4яйца
20.02.2012
Ответить
Ольга V
Я вчера делала просто водой с сахаром и с коньяком. Сейчас муж прийдет и мы попробуем мой шедевр - сразу тебе отпишусь :-)))
14.02.2012
Ответить
Ася
Ликёрами как правило пропитываю. В шоколадный - бейлиз, просто восторг!!!!!!
14.02.2012
Ответить
Алёна СК
Шоколадный хорошо пропитывать крепкосваренным сладким кофе с коньячком)
14.02.2012
Ответить
Геннадьевна
Я на шифон делала цедру апельсина сок сахар варила сироп очень нравится
14.02.2012
Ответить