Торт грудь

тоже хочу мужу титьки заказать)) к годовщине свадьбы)) посмотрела ваши работы... вот только одно не пойму, почему бы соски не сделать более розовыми, а не коричневыми? мне такие не нра(
07.05.2012
заказывают по фото) на том, торте - с голубым платьем - не мастичгные соски, а нарисованные) ну а цвет можно всегда обозначить кондитеру и вам сделают))
07.05.2012
спасибо за ответ!
07.05.2012
Очень красиво!!!
16.02.2012
 старалась)) спасибо!
16.02.2012
Такая суперская ГРУДЬ!!!!!!! 
15.02.2012
 спасибочки))))
15.02.2012
классная грудь - ровная!!! с бабочками хорошо смотритсяЛен, вот когда ты успела все это выпечь?
14.02.2012
 Оль, спасибо))  испекла все полностью за ночь с 12 на 13 - утром стала собирать. Бисквиты умещала  по 2 бисквита в духовку - сердечко и прямоугольную форму, к примеру - ускоряла так сказать процесс)) вроде все легко)) это всеже не 25)))
14.02.2012
а как ты бисквиты охлаждала и долго в форме держала?
14.02.2012
 я никогда их в форме не держу, охлаждала  - на полотенце на подоконнике просто, прикрытые полотенчиком)
14.02.2012
 я никогда их в форме не держу, охлаждала  - на полотенце на подоконнике просто, прикрытые полотенчиком)
14.02.2012
 я никогда их в форме не держу, охлаждала  - на полотенце на подоконнике просто, прикрытые полотенчиком)
14.02.2012
а у меня они оседают, если их не перевернуть в форме, а поэтому вытаскиваю их когда полностью остынут - а чаще всего всю ночь держу
14.02.2012
а у меня они оседают, если их не перевернуть в форме, а поэтому вытаскиваю их когда полностью остынут - а чаще всего всю ночь держу
14.02.2012
а у меня они оседают, если их не перевернуть в форме, а поэтому вытаскиваю их когда полностью остынут - а чаще всего всю ночь держу
14.02.2012
а у меня они оседают, если их не перевернуть в форме, а поэтому вытаскиваю их когда полностью остынут - а чаще всего всю ночь держу
14.02.2012
 как странно... а если из формы вытащить и перевернуть? т.е. я испекла - перевернула на подоконник - разжала бока, сняла дно и убрала бумагу- ничего не оседает.. может дело в яйцах? я раньше с этим мучалась.. потом стала взбивать теплые яйца и все ок..
14.02.2012
насчет яиц ты правильно говоришь, я тоже только комнатные использую.  а так все равно - вот бисквит поднялся высоко-высоко, стоит его просто так оставить и все... опадает до уровня залитого(((
14.02.2012
 блин.. вот обидно.. ну хорошо, что ты так приспособилась! я так люблю шифоновые))
14.02.2012
а у меня  все бисквиты так, поэтому переворачиваю,  вот хочу второй набор форм купить,
14.02.2012
 ну да.. я тогда не представляю, как успеть. у меня бывает конвеер, одно вынула - второе сразу поставила. Оль, а подскажи,толковый мк не встречала по сборке цветов не проволоке? мне прям от азов... а то я ни бум-бум в этом..(
14.02.2012
вот странно, почему так.... готовим по одним рецептам...слушай, по цветам, я прям общий не встречала, тебе какие цветы нужны?посмотри здесь , единственное чем могу помощь
14.02.2012
 плита же разная - вот в чем дело - я так думаю. спасибо - гляну. мне заказали первый раз свадебный с каскадом орхидей, а я не умею собирать. но заказ на 6 мая. нужно же учиться заранее.
14.02.2012
оо.. орхидеи... они такие сложные... удачи тебе, так особо без вырубок не сделаешь. глянь по ссылке - там есть прям картинки вырубок, а собрать то их не сложно. к тому же лента у тебя есть
14.02.2012
 ВЫрубки должны прийти - я заказывала.. но вот собрать на проволоку - это что-то запредельное для меня)) если сделаю - буду гордиться собой до конца жизни))))
14.02.2012
уверена - у тебя все получится))
14.02.2012
 спасибо большое!!!
14.02.2012
Торт катер Торт сердце объемное с бантом