Сравнение рецептов Чизкейков.

подскажите плизз..а чиз можно под мастики???и как его надо обработать чтоб мастику сверху положить???
03.03.2013
Юль, а ты в воде пекла??? или просто емкость с водой ставила рядом??
21.05.2012
в воде))
21.05.2012
а чем обматывала? у меня оба раза протекает вода( сейчас буду уже без воды печь.. как думаешь - получится, нет?
21.05.2012
многие без воды делают)) и говорят что и разницы нет)) я не пробовала.  фольгой хорошо делала)) 3 дна и еще обод сврху из фольги)))а вообще у меня и силиконовые формы есть)) в них удобно))
21.05.2012
испекла без воды ( тарелка рядом стояла с водой) - все просто супер! и вкуснятина! хря я так заморочилась и столько продуктов извела...
22.05.2012
ну многие говорят что нет разницы)) умница)) теперь зато приспособилась))
22.05.2012
сейчас зпабрали - девочка только их ест... говорит вечером честно скажет - кака или нет)))) ждууу)
22.05.2012
Юлечкин,ну ка просвяти меня как чиз запихать под мастику...че когда выпекать и куда запихивать)))
21.03.2012
на один бисквит заливаешь чиз и выпекаешьдостаешь сразу ставишь на еще один корж.. без промазывания...далее сверху и по бокам на сливки бисквиты делаешь)) и все! обмазка стандартная и мастика))
21.03.2012
т.е. внизу получается 2 коржа? еще...какой сыр можно если нет филадельфии?и как зделать чиз вишневым?)))))))))))) 
21.03.2012
да два коржа... на кот выпекала оч мокрыйсыр буко, хохланд, альметте, виолеттепро вишню не знаю)) мне классический нравится очень))
21.03.2012
да блин вишневы попросили...а я чизы ваще еще не пекла..надо наверное заранее эксперементировать))))спасибо Юлек,я к тебе еще обращусь)))
21.03.2012
тогда вот тебе ликбез на тему чизов :) http://conditer.by/index.php?option=com_content&view=article&id=48:firstarticle&catid=35:2011-02-28-15-11-30  
21.03.2012
ух ты...круть)))спасибо!!!!
21.03.2012
Юлия, спасибо за сравнение рецептов)..Таааак захотелось чизкейка, сделаю по Вашему проверенному способу ванильно-шоколадный)..Юль, скажите, а Вы также из филодельфии его делаете, лучше ни чем этот сыр не заменять, я так понимаю)?
07.03.2012
Филадельфия на переаттестации! ее нет в продаже.я делала с Буко, и хохландом. и виолетте! все вкусно!в послед раз я добавила 1 ложку сметаны и 1 желток у меня был! тоже оооч вкусно!печь 1ч 20 мини важно перемешивать все или венчиком или на оч низких оборотах не долго и дать постоять чтоб пузырьки вышли... и после готовности на 1 час в открытой духовке оставить.. не вынимая)))я последний раз так под мастику делала... без шоколада)) не треснул))
07.03.2012
Ой, Юль спасибо)...Да-да, я знаю, что сбивать нельзя, я первый раз делала чизкейк строго по рецепту, тоже с этого сайта, только он вообще без выпечки (с маскарпоне), а второй раз рещила его сделать, забыла, что взбивать нельзя, получилась тааааакая бяка :), я все повыкидывыла), перевела продукты, вообщем)...Спасибо, что про замены написали) 
07.03.2012
Очень вкусный разрез , а как ты его так собрала? чизкейк можно разрезать как бисквит на коржи?
26.02.2012
неа)) делала по пол порции)) сверху биквит клала и переворачивала)))
26.02.2012
оо, понятки. спасибо!
26.02.2012
ой.соррри.всё прочла))))
22.02.2012
Юль,а по твоему рецепту на какую форму какой высоты получается?
22.02.2012
Юль купила сыр виолетте, но он соленый же. Сахар забьет соленый вкус? 
17.02.2012
Юль сеня хочу попробовать чизкейк. Возникли вовпросы: 1)какой он  по высоте получается 1,1,5 см? или больше? Пышки чем нить надо пропитывать 2) Ты делала на всю порцию или на половину. (Я имею ввиду про твой рецепт, а  не пробные) и действительно надо сметану добавалять, или не надо?  
17.02.2012
сыр соленый как для суши! все ок будет!высота зависит от диаметра формы)))какие пышки пропитывать????я делала на порцию. в 25 см высота примерно4-5 см.. но я чессно не помню)) сделай просто по рецепту.. без сметаны... только перемешивай все венчиком.. чтоб пузырей не было и потом не потрескался. выпекать 1 час или можно чуть больше. не критично
17.02.2012
т.е не миксером? в ручную венчиком? 
17.02.2012
да  
17.02.2012
аг апонятно, посибо 
17.02.2012
Юль, бисквиты,я так понимаю можно любые в чиз? они его не портят?просто хочется найти оригинал чизкейка.хочу как в хорошем ресторане его воспроизвести)там явно не из печенья корж сделан 
16.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Делюсь обалденным рецептом. Торт "Гавана" Торт шифоновый с бананами и сливочным кремом