Сравнение рецептов Чизкейков.
Рецепты тортовОтчет о проделанной работе :)

Раньше несколько раз пекла чиз по вот этому рецепту!
http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
вкус просто неземной - сливочный! НО текстура самого тортика не как в ресторанах упругая.... вот и задумалась опробовать др рецептики!
Да простят меня девочки за сравнение, но может кому эта инфа тоже пригодится :)
Сделала для своих тортик со слоями разных чизов (торт экспериментальный).
Итак:
1. Рецепт Ани http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1404007
2. Рецепт от Катёнка http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704752
отмечу что оба варианта конечно вкусные, но моя задача сравнить)))
режутся оч хорошо, не нарушая структуры... при выпечке верх тортика подрумянивается и не поднимается горкой... ровненькие! НО я лично оч чувствую яйца... что мне конечно не нравятся.. и на вкус немного запеканку напоминают....
Для себя решила, что буду делать чиз по раннему рецепту, и попробую в след раз чуть сметаны добавить... он просто при выпечки сильно горкой поднимается и трескается.. но если его потом замуровывать в бисквит для мастичного тортика, то это не важно)))