Девочки просвятите

 Юль, часто в крем добавляю - вкууусно! реже - пеку с ними.
17.02.2012
Я ПЕКУ ШОКОЛАДНЫЕ БИСКВИТЫ С НИМИ, ВКУСНО 
17.02.2012
 а смысл в шоко бисквит добавлять шоко капли..? могу понять в крем еще))
17.02.2012
а смысл термостабильные капли добавлять в крем?????)))) мне например нравится вкус их, они тверденькие такие и получается шоко-шоко бисквит)  
17.02.2012
 ну видимо кому как.. попробуй в крем 0 многие девочки тут так делают, я тоже сомневалась, а вуснятинааа!!
18.02.2012
да? надо -надо попробовать)))) 
18.02.2012
 отпишись потом)
18.02.2012
хорошо) 
18.02.2012
при выпечке они не плавятся, то есть остаются в виде капелек., например, кексы с шоколадными капельками и т.д.
17.02.2012
а они при выпечки на дно не оседают??? 
17.02.2012
Я не пробовала печь,поэтому не в курсе
17.02.2012
это от плотности бисквита зависит. 
17.02.2012
спасибо! ванильно-шифоновый считается плотным? 
17.02.2012
 Юль, добавляла - пекла полпорции в 20 см - ничего не осело.
17.02.2012
нет, он воздушный. 
17.02.2012
Как оформить двойное ДР ребенка и мамы? Как оформить тортик для наездницы?