Бант

Ой,бант какой суперский!Очень аккуратный!)))
21.02.2012
спасибо большое))
21.02.2012
Оль, а на что клеила бант? Мне завтра торт с бантом лепить)) И еще сразу у тебя и спрошу...под торт кортон откуда берут все?? 
20.02.2012
А бант у тебя клевый, очень яркий! 
20.02.2012
спасибо большое)))
20.02.2012
бант - делаешь кружок из мастики кладешь на торт, я клею на сах. сироп (сах. пудру в воде растворяю, чтобы жижа густая была). Намазала и ставлю первый уровень. Сверху еще один кружок мастики и "клей", второй уровень и потом уже верхний в серединкукартонки - это специальные подложки под торты, я беру на закупках. они в италике продаются
20.02.2012
спасиб)) Пошла творить))
21.02.2012
а собирали бант, когда завитушки уже совсем засохли? и как бытро высыхает такой "клей"?
03.10.2012
да, бант собираю когда уже полностью высохли, клей пару часов сохнет, но там так все плотно, что встает сразу все наместо и просто ждешь когда высохнет, чтобы не болталось
03.10.2012
спасибо, а то все голову ломаю как же их крепить..
03.10.2012
ьтам проблема будет не как их крепить а как их все всунуть))) не сломав))) делай запасные)
03.10.2012
ясно, спасибо.
03.10.2012
да ладно тебе!Вообще ничего не видно!Бант супер,тоже жду такой возможности,чтобы его сделать,но никто не заказывает... )))
19.02.2012
спасибо))) клиентке понравился и внешне и на вкус - так что нормально)) в следующий раз буду по другому делать)))а еще он очень ломкий, в процессе пришлось новые завитушки делать, пока все поставила.
20.02.2012
 Оль, с почином тебя!!! тортик отлично вышел!
19.02.2012
спасибо Леночка))) он еще особенно ровно вышел, хотя высокий
19.02.2012
 а диаметр тут какой? 18?
19.02.2012
нет, 20
19.02.2012
 перечитала состав - взбитые сливки - вот почему высокий)
19.02.2012
ну да - со сливками всегда выше) и , обычно я делаю две кремовые прослойки, а тут три))
19.02.2012
 у меня 3-4) но я тонко бисквит оч режу..)
19.02.2012
я боюсь очень тонко резать, особенно воздушный, он весь такой пористый, что может расползтись, шифон я тоже по-тоньше режу
19.02.2012
 я ни разу на кипятке не пекла)
19.02.2012
у меня странные чувства к этому бисквиту, он вкусный, очень влажный. но тяжелый и у меня плохо поднимается. 
19.02.2012
 а чем тебя шок шифон не устраивает? или просят прям этот??
19.02.2012
в этом случае просили именно шоколад на кипятке
19.02.2012
красивый яркий тортик 
18.02.2012
спасибо большое))
18.02.2012
Торт очень красивый! И бант прекрасный и полосочки аккуратные, теперь, на будущее опыт будет)), спасибо, что поделилась советом!
18.02.2012
спасибо большое за похвалу))Да, это надо было знать)) Смотрела МК по этим бантам, так нигде не встретила с полосками, только сами бантики(
18.02.2012
В нашем деле всегда так, даже если всё продумаешь, не угадаешь, пока на своей шкурке не испытаешь))))
19.02.2012
это точно))) а самое интересное, что хочется разнообразия и не повторять работы))) вот и получается что первый раз трудно и не получается, а второго может уже и не быть))
19.02.2012
согласна)))
19.02.2012
очень яркий и позитивный тортик!а тут несколько коржей получается??? 
18.02.2012
Люда, спасибо большое))). Да, тут получается два шоколадных коржа и два ванильных
18.02.2012
ого 4коржа и он такой легкий??это как ты такое совмещаешь?? 
19.02.2012
ну он в диаметре всего 20 см
19.02.2012
Хороший бант! Очень яркий!  
18.02.2012
Спасибо, Ирочка. Я очень переживала, что цвета яркими не получатся, так как делала из другой мастики. Вот смотришь на него - вроде все просто, а оказалось что так сложно его делать(((  А он еще и в процессе ломался. Честно даже не представляю как они его резать буду....
18.02.2012
Это уже не так важно!))) Разберут по частям))А что за мастика новая? Мне так та нравится, мы с сыном ее прямо с торта отковыривали и ели)))) 
18.02.2012
желатиновая на меду, я ей редко пользуюсь, она как камень становится, зато лепить фигурки очень удобно))) А та - молочная - у меня основная, торты ею покрываю)
18.02.2012
Молочная - вкусняшка!)))  
18.02.2012
Как ярко! Мне очень нравится! 
18.02.2012
спасибо большое)))
18.02.2012
Разнообразие цветов приятно радует глаз) 
18.02.2012
спасибо)) приятные цвета)
18.02.2012
Тортик для Анюты не могу комментировать и отвечать на сообщения vkustortik@yandex.ru