Девчонки, как делать крем с сыром Маскарпоне?

я делаю: 250 мл сливок (33-35%) взбить, + 200 гр творога + 250 гр. Маскарпоне+ 150-200 гр сахара +ванилин , все взбить и ГОТОВО, я его вот здесь брала ( только пропорции немного поменяла) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1476998  
07.04.2012
Спасибо!
09.04.2012
А я просто взбиваю маскарпоне и добавляю сгущенку по вкусу.может рецепт не для профессионалов,но получается вкусно.
05.04.2012
0,5 кг маскарпоне 0,2л свивок 33% 3 ст.л. сах. пудры лимонный сок и ванилька по-вкусу все это дело взбить на ольшой скорости))) ну и собственно, собать тортик  
03.04.2012
Спасибо, большое!!!!!
03.04.2012
Привет! 1) возьмите 3-4 Яица 2) отделите желток от белка 3) добавьте в желток стакан сахара и растерите венчиком 4) затем добавьте сыр 500г 5) взбейте отдельно белок в крепкую пену и добавьте, аккуратно размешайте. Собственно все.  Количество ингредиентов рассчитайте сами.
03.04.2012
Спасибо!
03.04.2012
Не за что.
03.04.2012
это получается крем с сырыми яйцами???????
03.04.2012
Вот я тоже обратила на это внимание! Только сегодня смотрела Селезнева и он как раз говорил, что если есть в креме яйца, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны проходить термическую обработку, как например в заварном креме.
03.04.2012
Согласна!
03.04.2012
Именно этот крем для " тирамису", не забывайте, белок взбивается, а что вас так удивило????))))
03.04.2012
не обработанные яйца..... тирамиссу делаю с пастой заменителем... синтетика - зато без бактерий
04.04.2012
а что такое паста заменитель??
04.04.2012
у наташи в закупке есть такая)) добавить только взбитые сливки и все))
04.04.2012
уже поздно)
04.04.2012
А я сегодня в Перекрестке видела в кондитерском отделе коробочка с кремом что-ли "Тирамису"
04.04.2012
Девчата, все просто, желтки и/или белки, если уж хочется, завариваются топленым сахаром: взбивается белок или желток и прямо на венчик тонкой струёй вливается, только что скипевший сахар.
06.04.2012
Не знаю даже, я по классическому рецепту делаю.
04.04.2012
Крем на капкейках. вопрос