Девчонки, как делать крем с сыром Маскарпоне?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Пожалуйста подсткажите для бисквита белого на кипятке?????
Катя
я делаю: 250 мл сливок (33-35%) взбить, + 200 гр творога + 250 гр. Маскарпоне+ 150-200 гр сахара +ванилин , все взбить и ГОТОВО, я его вот здесь брала ( только пропорции немного поменяла) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1476998
07.04.2012
Ответить
Эля
А я просто взбиваю маскарпоне и добавляю сгущенку по вкусу.может рецепт не для профессионалов,но получается вкусно.
05.04.2012
Ответить
Марина СК
0,5 кг маскарпоне
0,2л свивок 33%
3 ст.л. сах. пудры
лимонный сок и ванилька по-вкусу
все это дело взбить на ольшой скорости))) ну и собственно, собать тортик
03.04.2012
Ответить
djennet
Привет!
1) возьмите 3-4 Яица
2) отделите желток от белка
3) добавьте в желток стакан сахара и растерите венчиком
4) затем добавьте сыр 500г
5) взбейте отдельно белок в крепкую пену и добавьте, аккуратно размешайте. Собственно все. Количество ингредиентов рассчитайте сами.
03.04.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Вот я тоже обратила на это внимание! Только сегодня смотрела Селезнева и он как раз говорил, что если есть в креме яйца, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны проходить термическую обработку, как например в заварном креме.
03.04.2012
Ответить
djennet
Именно этот крем для " тирамису", не забывайте, белок взбивается, а что вас так удивило????))))
03.04.2012
Ответить
Юлия
не обработанные яйца..... тирамиссу делаю с пастой заменителем... синтетика - зато без бактерий
04.04.2012
Ответить
Ёшкина кошка
А я сегодня в Перекрестке видела в кондитерском отделе коробочка с кремом что-ли "Тирамису"
04.04.2012
Ответить
Юля СК
Девчата, все просто, желтки и/или белки, если уж хочется, завариваются топленым сахаром: взбивается белок или желток и прямо на венчик тонкой струёй вливается, только что скипевший сахар.
06.04.2012
Ответить