Нужен рецепт прослойки суфле и бисквит

я вот по такому рецепту делаю ( может Птичье молоко это не суфле, но очень вкусно)  http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65525.0   (в форме 24 или 26 см получается приличной высоты)
07.04.2012
Спасибо!!
07.04.2012
Подскажите мне по следующему...нашла 2 рецепта от Ольги суфле одно сливочно-йогуртовое http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1409685  другое творожно-йогуртовое http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1254483 С каким мороки меньше, для тех кто ни разу не делал подобного? И какое повоздушнее? Боюсь сильно-резинового суфле ))))
06.04.2012
я делала оба рецепта..первый легче только из за меньшего количества ингридиентов))) а во втором просто еще и творог с сахром взбить нужно)) я часто первй делаю-такой заказчики любят))
07.04.2012
довольно часто делаю суфле...тут в "Кондитерской" в разделе "Крема,суфле и т.д." есть в рецепты незамысловатого сливочно-йогуртного суфле..в него можно и фрукты добавить и очень нежное получается
06.04.2012
а его деткам можно? не сильно жирно? (отталкиваюсь от слова "сливочно-..."  
06.04.2012
ну не знаю даже...сливки там есть 35%...сделайте сметану+вареная сгущенка..можете желатин добавить
06.04.2012
Вы уж простите меня, назойливую...а сметана там сколько %% д.б.? И в это суфле-крем наверное никакие фрукты не подойдут?
06.04.2012
бананы наверно хорошо будут...сметану 20%и выше лучше  брать..сначала взбить сметану и отдель сгуху..потом в сгуху положить пару ложек сметаны-взбить и потом смешать с остальной сметаной..я так делаю
06.04.2012
чувствую себя идиотом ((а желатин куда? когда? и как? на водяной бане? тёплый? вообще не имела никогда дел с желатином и всем тем, что с ним связано ((
06.04.2012
 в сметанный крем желатн не добавляла нкогда..только в сливки. но думаю там принцип такой же-всё взбили как я рассказывала выше и потом тонкой струйкой добавили желатин распущенный еще раз взбили и залили в форму прямо на корж..или можно прям сразу начать промазывать-он все равно застынет примерно 20-25 гр.желатина на 150 мл воды. (если будете делать со сливками и фруктами то можно вместо воды брать сок..но думаю в сметане+сгуха лучше будет воду взять). дайте постоять минут 30. потом или на водяную баню или в микроволновку на сек.30-40..главное чтоб не закипел. вытащили-слегка остыл..чтоб теплый стал, но еще жидкий..и влили в крем.
07.04.2012
Юль, спасибо вам за помощь! и за поддержку! всё равно с желатином возня....чтобы ещё не остыл и не сильно тёплый, а то свернётся....брррр ))))
07.04.2012
ну вытащили с микроволновки и 5 минут пусть постоит-ничего не случится с ним...))пожалуйста обращайтесь)
07.04.2012
я раньшен тоже желатина боялась-это не так страшно оказалось)всё получится
07.04.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1693127  вот здесь много  вкусных рецептов, надеюсь поможет)))
06.04.2012
Спасибки, буду смотреть!
06.04.2012
вопрос на засыпку: Как сделать ручку для корзинки???