Попробовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Долго смотрела, но решилась!
Показываю со всех ракурсов)))


Сначала их было две

Потом решила и эту калеку добавить)))

Все без усов)))))
Рассказываю. Пудры у меня не было! Но приспичило попробовать! Смолола сахарный песок блендером, естественно не до конца. Думаю, для пробы сойдет))))
Ошибки:
1. Сделала слегка жидковато, видно что растеклось, но добавлять было нечего))) (в смысле пудры)
2. Я сначала нарисовала все детали, а потом стала их в книгу для придания формы, но было уже поздно! Надо каждую деталь нарисовать и сразу придавать форму. Сохнет очень быстро!!! В итоге поломались усы))) и немного серединки. Одну даже не успела согнуть....
Массы получается довольно много! Рисовать можно долго!
Т@нюшк@
Бабочки просто потрясные!Да и вкус самого тортика я тоже думаю отличный:)))
10.04.2012
Ответить
Елена
Спасибо, Танюш! Да, он был очень вкусный!!! Я вообще в последнее время цитрусовые тортики полюбила! А этот такой и был!
10.04.2012
Ответить
Елена
Да, ладно!!!! Ты зайди в Кондитерскую! Там шедевры!!!! А у меня так... домашние...
07.04.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Очень красивые кружевные бабочки!!! Но одна получается как будто померла....))))
06.04.2012
Ответить
Елена
Спасибо большое!!!
, я ее согнуть не успела))). Тортик домашний, померла, так померла)))
, я ее согнуть не успела))). Тортик домашний, померла, так померла)))
07.04.2012
Ответить
Настя
Ой, Лен, прикольные получились. Я тут тоже пробовала. В первый раз сделала слишком густой, ну и выкинула. Во второй получился самое то, но у меня нет мешка и я его делала из бумаги для выпечки. И видимо дырочка маловата была. Все получилось очень красиво, но когда высохло, в руках разламывалось, нужно было потолще линии делать, лежит теперь в холодильнике ждет следующего приступа вдохновения
06.04.2012
Ответить
Елена
говорят, можно немного водичкой разбавить если густо. Я обычным файлом концелярским делала. У меня мешок есть, но там у насадки слишком толстое отверстие.
07.04.2012
Ответить
Алеся
Молодец! А вообще проще половинки делать, а потом скреплять их, тогда и сушить можно на ровной поверхности
06.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.




всегда буду рада помочь!!! (чем смогу ;) )