Суфле ... с киви..

а я делала творожное суфле с киви... все остались довольны:)
06.04.2012
у меня йогуртовое было, вообще не застывал, а наоборот, становился все жиже.
06.04.2012
Ой, а я не знала...надо запомнить)))))) А что суфле с киви соооовсем не застынет? Или все дело в желатине? А с какими фруктами еще суфле не дружит?
06.04.2012
из инета. Кефир и сметану Если добавить зеленую сочную мякоть киви в творог или йогурт, заправить фруктовый салат сметаной или кефиром, она придаст блюдам горький вкус. Молоко Делать для ребенка молочный коктейль специалисты тоже не советуют – от кислого плода молоко может свернуться, и напиток получится непрезентабельным. Желатин Киви совершенно не дружит с желатином: если добавить пару долек в будущее желе, оно никогда не застынет.
06.04.2012
Ооо, спасибки))))) Век живи, век учись)))))  Это значит, в сливочно-творожный крем киви не добовляем....будет горчить?
06.04.2012
я добавляла, нам понравилось, но там был микс фруктов.
06.04.2012
спсаибо за инфу - я и не занала!
07.04.2012
)))) улыбнуться... учимся на ошибках.... я тож на теории учила так, типа запонила))) теперь надюсь благодаря вашему случаю еще точнее запоню..
06.04.2012
запоминайте))) выкинула уже, все .
06.04.2012
надо его есть)))больше не поможет не чего(
06.04.2012
я уже поела, больше не лезет, а агаром нельзя его как то сделать..?
06.04.2012
пристрою молды (бронь до вторника) Хвалюсь)