Суфле ... с киви..
РАЗНОЕЗамутила я суфле сливочно-йогуртовое с киви, знаете ли.)) добаввила желатинчику, ну жду себе,пока начнет схватытаться...Жду значит я, дура)))) потом только лампочка загорелась в голове
киви то с желатином не дружит...читала ведь, строго настрого сказала себе запомни.. Запомнила. Вот что с ним теперь делать с этим полусуфле кашей? Жалко выкидывать.
Иринка СК
у меня йогуртовое было, вообще не застывал, а наоборот, становился все жиже.
06.04.2012
Ответить
Любовь
Ой, а я не знала...надо запомнить)))))) А что суфле с киви соооовсем не застынет? Или все дело в желатине? А с какими фруктами еще суфле не дружит?
06.04.2012
Ответить
Иринка СК
из инета. Кефир и сметану Если добавить зеленую сочную мякоть киви в творог или йогурт, заправить фруктовый салат сметаной или кефиром, она придаст блюдам горький вкус. Молоко Делать для ребенка молочный коктейль специалисты тоже не советуют – от кислого плода молоко может свернуться, и напиток получится непрезентабельным. Желатин Киви совершенно не дружит с желатином: если добавить пару долек в будущее желе, оно никогда не застынет.
06.04.2012
Ответить
Любовь
Ооо, спасибки))))) Век живи, век учись))))) Это значит, в сливочно-творожный крем киви не добовляем....будет горчить?
06.04.2012
Ответить
olessya
)))) улыбнуться... учимся на ошибках.... я тож на теории учила так, типа запонила))) теперь надюсь благодаря вашему случаю еще точнее запоню..
06.04.2012
Ответить