Желтенький)))
Торты детскиеВот такой тортик на 3,5 кг получился)) Вроде простоват, но решила боковины уже не портить декором)))
внутри трюфельный крем, шокошифон и вишня на коньяке.
В позитивных цветах))
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
так мне нравиться минимализм,оч стильно:)
красота!!!
05.05.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
красиииивый)) хорошо, когда зказывают - на твое усмотрение.. а у нас - чем больше декора - тем лучше..))
05.05.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Да-да, я хоть и недавно принимаю заказы, но заметила, что почти все хотят в один торт уместить все свои накопившиеся идеи! Чтобы места всободного даже не осталось)))))))))) и все это в 1,5 кг)))))))). Приходится искать компромисс)
05.05.2012
Ответить
Юлия
ты знаешь)) мне видимо пока оч везет с заказчиками)))) все сами девчата оч креативные ну или прислушиваются))))в крайнем случае если прям захотят сборную солянку, то напугаю что брать не буду))))
05.05.2012
Ответить
Юлия
Это я Олесе делала своей))) она дарила его))) так что отдала все на мой вкус)) но обозначила что с лялькой))
05.05.2012
Ответить
Людмила
очень нежный тортик....Юлечка а мастикой какой для фигурок пользуетесь....
04.05.2012
Ответить
Лена СК
ну и пральна, что портить-то не стала) больше ничего не надо))) Очень глаз радует)))
04.05.2012
Ответить
Юлия
спасибки! ночью ушла спать с мыслью что утром решу или доделаю или нет)) утром голова свежая сказала не портить)))
04.05.2012
Ответить
Елена
как очаровательный тортик! Просто, мило и со вкусом!!! Супер!!! Нежняшечка)))
04.05.2012
Ответить
Юлия
шоколад со сливками! у Лены солнца был пост про суфле)) там в рецептах шоколадный мусс был. он же трюфельный
04.05.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Нашла я этот пост, только вот ссылка как раз где крем - сливки с шоколадом не открывается...Юль, если не трудно напиши, пожалуйста, а?))
04.05.2012
Ответить
Юлия
там не по ссылке.. там в коментах рецептов много и среди них шоколадный мусс.. щас найду кину... просто чет замотана я)))
05.05.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Вот я все просмотрела и даже записала себе пару шоколадных кремов . А вот этот, про который говорилось, что он держит форму как суфле и состоит из сливок и шоколада, как раз ссылка была..Мы про одно и тоже говорим?)))Этот мусс держит форму?
05.05.2012
Ответить
Юлия
я в тот пост только что разрез добавила))) посмотри)))на 1,5 порции крема я добавляла 10 гр желатинат разведенного и распущенного. я его оборачивала бисквитом. это был нижний ярус. форму вроде держал. поверх него был торт в 1,7 кг.но он по текстуре все равно как мусс...
05.05.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Я все поняла, мы, видимо, разные посты смотрим))) Я этот смотрела http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1694402
05.05.2012
Ответить
Юлия
неееееееее, вот этот :)http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1712663
05.05.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Спасибо, я оказывается это все переписала себе еще ранее))) Вот балда)))
05.05.2012
Ответить
Юлия
Шоколадный мусс:Шоколад чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить. Смешать остывшую шоколадную массу с 400гр взбитых сливок и залить в форму.
05.05.2012
Ответить
Алеся
04.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.