три шоколада и мастика

я делала без бисквита,хотя можно и с ним.Да еще и на него ставила второй ярус,только укрепляла шпажками
23.05.2012
Спасибо
24.05.2012
не надо бисквит ни на бока ни на верх, ттт все время все ок было, и не такой уж и нежный мусс, он достаточно плотный, честно сказать обмазывается лучше многих бисквитных))
23.05.2012
и сверху не надо? просто вырвнивать?? а чем ты обычно выравниваешь?
23.05.2012
я раньше клала сверху бисквит, теперь ничего не кладу, сразу выравниваю кондитерской картошкой
23.05.2012
спасибо)
24.05.2012
Скажите , а потом сверху картошки , надо наносить крем под мастику ? или можно сразу тортик кремом обмазать ? Но у меня чиз-кейк.  Спасибо )))
30.01.2013
кондитерская картошка - это и есть выравнивающий слой под мастику
30.01.2013
А если просто маслянным кремом обмазать............без картошки )))) Так можно ?
30.01.2013
да пожалуйста, мне нравится больше так,т.к. ровнее получается))
30.01.2013
ОГРОМНОЕ СПАСИБО )))
30.01.2013
Спасибо
24.05.2012
а по какому рецепту вы делаете три шоколада?
21.03.2016
выдержит, при условии не слишком жарких условий содержания...
23.05.2012
спасибо большое
23.05.2012
Свежая клубника в креме. Белка из "Лед.периода" как сделать??