пойдёт или нет?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )делаю торт! шифоновый бисквит и крем из масло и сгущёнки! чем можно пропитать? и главный вопрос хочу добавить фрукты в наличии апельсины и киви чт из этого лучше использовать???
Бывалые тортоделки)))подскажите!Буду очень признательна!
Эля
А я делаю бисквит и крем сгущенка с маслом = сметану иногда и глазурь промазываю где нибудь между коржами и коржи режу тонко. Ни чем не пропитываю. Пробовала с ананасом, апельсином, бананом и киви. Все эти фрукты в одном торте. Очень освежало тортик. Вкусно.
15.06.2012
Ответить
Мария СК
не, я бы в масляный крем фрукты точно не клала. такой крем вообще очень тяжелый, его уж лучше на торт в качестве украшения или просто на обмазку пустить. вы торт в холодильник поставите и внутри масло загрубеет, будет не нежным, а плотным. короче, это не крем для торта, а крем для украшения. мое мнение, если все же делать такой крем, то с ним не сочетаются фрукты никакие вообще, думаю, орешки в большом количестве и шоколад спасили бы положение, ну, безе, возможно, тоже.
28.05.2012
Ответить
Ольга
Я по заказу ложила киви, так же был сгущенномаслянный крем, а бисквит простой, заказчики сказали что хорошо киви по вкусу, хотя тоже сама мало представляю. Единственно я старалась потоньше порезать, ведь они кислые, а мне сказали, что маловато было киви. А вообще если все вкусное положить, вряд ли получится невкусно.
25.05.2012
Ответить
nadia
и я бы масло не стала... но вам решать конечно)
я пропитываю алкоголь+вода+сахар или сиропом из консервированных фруктов)
25.05.2012
Ответить
Natalia
тут вопрос вкуса конечно,но я не люблю ни с апельсинами,ни с киви,и крем лучше думаю полегче,творожно-сливочный,или суфле....Хотя кому то и бисквит с масленым кремом нравиться.
25.05.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Можно с чем угодно,что вам нравится.Пропитать можно любым сиропом,если ни чего нет,можно просто сахар с водой или сгущенка с водой.Для шифонового бисквита лучше конечно крем не маслянный.
25.05.2012
Ответить
Вика
почему не масляной?
я вот не пробовала и не знаю вкусно ли с киви?или вкуснее с апельсином)или может и то и то положить) может вы делали и знаете?))))
25.05.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
потому что масляный крем самый грубый по вкусу( им во сновном только бисквит выравнивают),а бисквит шифоновый нежный и воздушный.Я себе вообще не представляю масло с киви или апельсином.Сделайте лучше сливочно -твороженный крем и туда любые фруктики положите.
25.05.2012
Ответить