Помогите!!! Маскарпоне!!!

Возможно вы его заморозили в холодильнике. Может слишком близко к задней стенке стоял?
02.06.2012
да нет, вроде... буду еще раз пытаться, надеюсь, получится...
02.06.2012
У меня просто на этой неделе так же подмерз((( И все - хлопьями стал((
02.06.2012
Наргиз, а ты его из холодильника брала или нет??
02.06.2012
да нет, подержала при комнатной температуре, как обычно... всегда всё нормально, а сегдоня, засада, блин. только что смоталась в магазин, еще купила, боюсь прямо открывать....
02.06.2012
может мало подержала, а в магазине холодильник хорошо работал?? я обычно часа 4-6 держу.
02.06.2012
ну я меньше держала, конечно,...наверное, из-за этого.....буду ждать теперь)))
02.06.2012
пропробуй, я когда столько держу, проблем никогда не бывает)
02.06.2012
надеюсь))) спасибо большое))
02.06.2012
Ирина,я правильно поняла,маскорпоне не из холодильника для крема делать?должен постоять 4-6 часов?
02.06.2012
да, все верно)
02.06.2012
Т.е. получается вода отдельно, и в ней хлопья? У меня было что-то похожее, но я сдуру взбила на большой скорости с сах пудрой. Делать тоже было нечего и я добавила в 2литра "крема" 30 или 40 грамм желатина (уже не помню), т.к. по консистенции все это дело больше напоминало незастывшее суфле)). На вкусе ничего не отразилось. За торт получила хороший отзыв :)
02.06.2012
ну типа того, причем я ничего не взбивала, а просто выложила в миску и размяла ложкой... спасибо, буду дальше думать))
02.06.2012
вот не первый раз слышу, что маскарпоне легко можно испортить)) до этого случая я взбивала всегда крем с маскарпоне, но обычным миксером, а тут у меня появился хороший и мощный - и вот такая осечка. Кстати, да, Ирэн написала про температуру. Я всегда беру теплый. и в тот раз, когда не получился тоже был теплый, но это его не спасло от лопастей KitchenAid :)
02.06.2012
Безе и крем? Жираф МК есть где-нить?