Мой первый с мастикой!
Проба пера
Класичесский бисквит, крем сгущенка с маслом.
Тортитк на ДР для тети. Мои первые розочки, делала по разным технологиям. торт конечно кривинький, как говориться "первый блин..." очень торопилась, поэтому дизайн торта придумывала на ходу. Жду вашей критики)
Жанна (в СПб)
а что за напыление на торте? озочки интересные, тоже мастичные, не кремовые? все таки картонку полностью фольгой обернула бы (имхо)
06.06.2012
Ответить
Викусик
на торте кондитерские блестки, розочки из мастики( в первый раз лепила) картонка изночально была полностью обернута фольгой, но когда обрезала края мастики, фольга оказалась очень тонкой и срезалась вместе с мастикой(
06.06.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
а мастика какая? под торт на фольгу (или ажурную бумажку) я кладу полосы по кругу из пергамента, когда заканчиваю украшательство просто их вытягиваю и фольга (или ажурная бумажка) остается чистой и целой
06.06.2012
Ответить
Викусик
Жанначка спасибо за совет, вследующий раз так и сделаю! Мастика из маршмеллоу, делала в первый раз на свой страх и риск)), даже не ожидала что получится, но на мое удивление получилась хорошая мастика, и работать с ней легко, но на вкус как резина, малочная мастика вкусней получается.
06.06.2012
Ответить
дарья СК
очень милый)главное выравнивай)от этого зависит весь общий вида подложки я думаю здесь не важны хоть на тарелке.это ж для своих торт а не на заказ
05.06.2012
Ответить
Викусик
спасибо, я тоже так подумала, пока делаю для своих пойдет и на картонке))
06.06.2012
Ответить
Tanushka(Торты,браслеты)
подложки для тортов продаются тут http://www.nevkusno.ru/cat/1087/page3
05.06.2012
Ответить