Мой первый с мастикой!

а что за напыление на торте? озочки интересные, тоже мастичные, не кремовые? все таки картонку полностью фольгой обернула бы (имхо)
06.06.2012
на торте кондитерские блестки, розочки из мастики( в первый раз лепила) картонка изночально была полностью обернута фольгой, но когда обрезала края мастики, фольга оказалась очень тонкой  и срезалась вместе с мастикой(
06.06.2012
а мастика какая? под торт на фольгу (или ажурную бумажку) я кладу полосы по кругу из пергамента, когда заканчиваю украшательство просто их вытягиваю и фольга (или ажурная бумажка) остается чистой и целой
06.06.2012
Жанначка спасибо за совет, вследующий раз так и сделаю! Мастика из маршмеллоу, делала в первый раз на свой страх и риск)), даже не ожидала что получится, но на мое удивление получилась хорошая мастика, и работать с ней легко, но на вкус как резина, малочная мастика вкусней получается.
06.06.2012
очень милый)главное выравнивай)от этого зависит весь общий вида подложки я думаю здесь не важны хоть на тарелке.это ж для своих торт а не на заказ
05.06.2012
спасибо, я тоже так подумала, пока делаю для своих пойдет и на картонке))
06.06.2012
подложки для тортов продаются тут http://www.nevkusno.ru/cat/1087/page3
05.06.2012
спасибо Танюшка, буду иметь ввиду)
06.06.2012
для первого раза хорошо, как говорят "на ошибках учатся" блеска немного не хватает) 
05.06.2012
спасибо, на счет блеска согласна, как раз сегодня вычитала как его добиться, буду стараться))
05.06.2012
Мой третий )) Мой второй с мастикой!